新浪苏州 资讯

悦冬关爱 华润万家走进社区送温暖

12月17日下午,一份份油、米等暖心民生物资被送入了姑苏区一些困难群众的家中,让他们感受到了社会企业、街道社区以及党员志愿者的关怀和温暖。

据悉,华润万家江苏公司党委联合苏州广电广播中心、苏州广电媒体编辑中心党支部在姑苏区沧浪街道开展了“党建在行动,服务在身边”及冬季送温暖活动,各党建单位书记先后交流了本单位开展基层党建的成功案例和优秀经验,在会上表达了对社区困难群众生活方面的关心和慰问,积极响应国家“党建进社区”的政策。

会后,华润万家江苏公司志愿者代表在社区工作人员的引领下,拎着米、油等慰问品,一户一户走访了姑苏区沧浪街道金狮社区、吉庆社区的困难家庭,为他们送上一些生活必需品,也送去一份寒冬中的温暖。

作为有社会责任的企业公民,华润万家一直热心公益事业,暖冬慰问活动是每年都会固定开展的公益项目,此次,华润万家共计为社区35户困难家庭准备了粮、油、牛奶等爱心慰问品,向困难家庭送上来自社会企业的问候,让他们感受到关爱和温暖。

除此之外,华润万家每年均坚持开展形式多样的公益活动,从定期组织关爱留守儿童、倡导低碳节能环保,到宣传食品安全知识等,共同营造和谐社区环境,践行企业社会责任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...