新浪苏州 资讯

南太平洋小众海岛游或成2019年春节“稀缺福利”

临近年末,各大旅游企业开始进入2019年春节出游的预订高峰。在令人眼花缭乱的旅游线路中,海岛游以其适合家庭出游的特质备受青睐。东南亚、马尔代夫、大溪地已是海岛游“经典款”,充满法式风情的南太平洋岛国新喀里多尼亚让人眼前一亮。2019年2月5日大年初一,直航新喀里多尼亚的春节包机将从杭州出发,引领中国游客到南太平洋度过一个团圆又不失传统年味儿的中国年。

这将是新喀里多尼亚春节包机第二次从杭州起飞,2018年春节,260位游客成为首批尝鲜者,他们对那次体验给予了良好的反馈。单从行程上讲,以往去到新喀里多尼亚,常规转机要15-21个小时,从杭州包机直飞仅需12小时左右。

独家操办这一包机项目的凯撒旅游相关负责人表示:“法属新喀里多尼亚是一个小众的新贵海岛,连续第二年将杭州作为春节包机的起点,是看到华东地区客群有着相对成熟的旅游理念,喜爱新鲜小众的优质海岛游,同时也想尽力满足那些没报上名的客人的出行愿望。”

据了解,新喀里多尼亚地处南太平洋美拉尼西亚岛群,距离澳大利亚昆士兰东岸1500公里。这里拥有世界最大潟湖,130万平方公里的珊瑚海保护区已被列入世界遗产名录。岛上的自然与人文风光保护完整,动植物群落丰富,3/4的植物为新喀独有;这里的原住民较少,正统的法国人占绝大多数,城市建设的现代化程度较其他海岛更高。首府努美阿是户外运动的天堂,提供高尔夫、网球、健走、电动平衡车等体验服务,还可参与浮潜、帆板、风筝冲浪等水上运动,不同年龄的游客都能找到适合自己的玩法。

团圆和亲情是营造春节氛围的灵魂,辞旧迎新和传统年味儿的欢庆形式也必不可少。凯撒旅游新喀里多尼亚独家包机提供的是“9日半自助游”行程,给游客更多自由时间,还有机会参加凯撒旅游特别在岛上举行的春节洋派对,全家人共享南太平洋上的法式假期。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...