新浪苏州 资讯

倒计时开启 这里将聚焦2018年末全苏州的眼光

Music。 Yoga night

音乐 瑜伽之夜

离2019年还剩下14天,2个星期,10个工作日,336个小时,20000分钟。

不论2018年赢得了什么,又失去了什么,新的一年终将来临,辞旧迎新,又是一番天地与生活,我们,总是期待一些改变和与众不同。

12月30日,苏州市民健身中心体育馆,将聚焦全苏州的眼光!因为这里即将绽放一场盛大的晚会,一个精彩纷呈的跨年之夜,一场音乐与瑜伽交织的璀璨之夜。美好、感动、期待、欢喜,新的一年,这里将是我们最好的起点。

我们将会迎来民谣暖声—马良。一曲《往后余生》红遍大江南北,词入心,曲入魂,个中心意,也唱哭过多少性情中人。我们记得饱含深情的缱绻男音,浅唱低吟,都是对爱情最美好的诠释。《往后余生》荣登2018年度金曲,也让大家耳熟能详。届时,原唱马良不仅现场亲情献唱原曲,更有其他优秀作品奉献给苏州人民。

除了年度金曲,如果你喜欢中国传统文化,那么这场音乐之夜就更不能错过了,因为还将有非物质文化遗产的瑰宝之一----昆曲演出,更值得期待的是,演出的是昆曲中最为经典的曲目《牡丹亭》,六百年传统文化的瑰宝将在12月30日绽放,敬请期待。

还有激情洋溢的拉丁舞、风情满满的肚皮舞以及美轮美奂的孔雀舞,令人大饱眼福,又有养生又养眼瑜伽、太极表演等等,让你享受音乐的同时,感受来自生命的自信和力量。

以上的这些,你都将在12月30日的音乐之夜上一一品味。

是不是令人满怀期待?

这不仅仅是一场城市级别的音乐会,更是一个品牌12周年的庆典——玛尼瑜伽。玛尼瑜伽创立于2007年,以让更多人受益于瑜伽为理念,十二年间影响学员十万人,为都市亚健康生活状态的改善和女性身体理疗提供了有效的解决的方案。12年间,玛尼瑜伽不忘初心,风雨兼程,由最初的一间小小瑜伽馆蜕变为拥有独立教学研发团队的专业瑜伽培训品牌。目前,玛尼瑜伽在全国拥有33家培训学院,30家加盟学院,500家联盟会馆,全国每年培养输送超3000名瑜伽老师,每年为社会解决800+就业岗位,帮助调理亚健康人群过万。

十二年,玛尼瑜伽为无数的苏州人的养生、修身而努力,让越来越多的人享受更美好的人生!

除了精彩的节目,主办方玛尼瑜伽不仅准备了万元红包雨,同时也准备了丰富的奖品,既有先进时尚的苹果手机,还有好看又好用的戴森吹风机等实物大奖,都是现场抽取!除此之外,连主办方准备的伴手礼都异常精致,瑜伽垫、中药贴、美容脱毛券等总价3000元的礼品就摆在大家的手边。

同时,本次活动也得到了腾讯大苏网倾力支持。微信、微视、网络三大平台全程报道。

12月30日! 苏州市民健身中心体育馆!

玛尼瑜伽音乐·瑜伽之夜暨十二周年庆典活动,与你不见不散!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...