新浪苏州 资讯

锦绣大运 共赢未来 苏州大运城.阳光天地荣耀启航

2018年12月23日下午,苏州大运城购物中心“锦绣大运,共赢未来 ”品牌签约仪式在大运城购物中心隆重举行。新进众多知名品牌齐聚一堂,表达了对大运城的期望及信任,共同探讨与展望大运城升级调整及未来规划。仪式现场,苏州大运城总经理胡媛媛女士对项目规划进行了深入的解读及对未来发展蓝图的精彩描绘。

国美电器苏州区域总经理、周大福苏州区域运营总监代表品牌商家分别致辞,并隆重邀请了江南大院、亚朵酒店、小米之家、京东之家、HUAWEI、爱贝英语、上影星海影城、蜜桃等知名品牌商家代表上台颁奖及签约。

缘起苏州 携手共拓

苏州大运城2015年底开业,位于城市西南核心,是金鑫集团自主开发与持有的27万方体验式购物公园。2017年10月金鑫地产与阳光城集团商管达成全面战略合作协议,并以苏州大运城项目为合作契机,以强强联合来推动金鑫集团在国内商业地产版块的成长和发展。

享运悠悠 繁华尽显

成熟的社区,交通的便利。让周边的客群可以愉悦的在大运城里会朋聚友。

让消费者方便、快捷到达是大运城选址的重要一环,也是注重体验的第一步。大运城地处南环高架苏福路延伸段与中环西线交汇处,形成双环枢纽商圈。紧邻轻轨一号线与规划中的轻轨五号线。覆盖大运城周边3公里的近百个成熟社区约30万人口。距离木渎古镇仅15分钟车程,既享灵秀之地人和,又避交通蹙拥之害。

多样性的商业空间结构和水系串联的动线环境,让消费者感受情调和舒适,来大运城不仅是购物,更是一种生活的休闲方式。

大运城项目内部共享空间的最大化充分地展现了开发商对于消费者的满满诚意,从入口处的喷泉到贯穿环线的水系景观,从橄榄形内场中庭到二环线的花系圆庭,处处皆景观、处处可驻足,让消费者体验到了空间的美感及环境的舒适,最大限度地提升了购物“幸福指数”。

丰富的业态和玲琅满目的知名品牌,满足项目周边全年龄层的消费和生活需求。

苏州大运城自身具备优秀的品牌基因,汇聚了大润发超市、上影星海影城、小米之家、京东之家、HUAWEI、屈臣氏、优衣库、HM、UR、萱子、利郎、英派斯健身、美吉姆、爱贝英语、莫莉幻想儿童乐园、巴拉巴拉、Mothercare、星巴克、必胜客、Sharks棒球酒吧西餐厅、网鱼网咖、江边城外、悦四海海鲜自助、双栖音乐餐吧、蜜桃、70后饭吧、萨莉亚等众多标杆知名品牌。

追逐梦想 优势升级

生活品质升级 空间规划升级

2017年11月,金鑫集团与阳光城商管达成战略合作,对大运城进行全面的升级优化,包括动线及外立面改造和品类组合调整。以分层规划的形式构筑“食番街、潮悦馆、嗨购族、童乐荟、饕餮客”五大空间。囊括时尚精品、家居体验、亲子空间、特色餐饮、运动健康、娱乐休闲等多种元素。

业态丰富度升级 营运创新度升级

截止目前新增签约周大福、江南大院、亚朵酒店、国美电器、好利来、Cachecache等众多知名连锁品牌。营运方面重点打造为商户提供优质的管理服务,通过丰富的企划营销活动增加与顾客的粘性。2018年全年,共打造10大系列主题空间场景及活动互动体验,并联动场内品牌商家推出众多优质促销活动,客流及销售同比增长达30%。

合作共赢 未来可期

相信在可见的未来,依托阳光城和金鑫两大实力集团,立足千年吴中胜地,深耕当下,放眼未来,在阳光团队的专业运营及各商家的鼎力支持下,大运城将会成为城市西南片区的标杆性生活购物中心。

合作背景:

金鑫集团作为苏州本土领先的房地产业,一直是以高品质的住宅为人所熟知。地产巨头纷纷抢滩苏州,加之宏观政策的不断紧缩,本地住宅市场空间被进一步压缩。而金鑫集团的在加强对原住宅业务的扩张外,更加大持有型商业物业的投入,并以此作为立足本地转型升级的战略选择。

阳光城集团,中国地产TOP20,截止2018年11月销售额近1400亿元,高成长性地产运营商,连续四年成长性和运营效率双冠军。阳光环保、阳光金融、阳光资本、阳光教育、阳光物产六大产业,情系民生。

精耕30大区域,实施三全五圆发展战略,实行全地域发展、全方式拿地、全业态发展的发展举措,实现全国土储货值近5000亿。

”4+N发展战略”针对北上广深四大城市以及全国重点省会城市进行全面部署。强势运营西安高新阳光天地、福州奥体阳光天地,上海唐镇阳光天地等多家大型商业广场。

阳光城集团具备全周期管控能力,掌握前期定位、投摸测算、建筑设计管理、招商管理、品牌企划、开业筹备、商业运营、商办物业管理、房地产金融等多重领域。团队具备成熟的项目操盘能力以及全方位的创新运营经验。经历多年的商业发展积淀,目前已开业项目管理面积100余万方,未来三年内总商业管理面积逾250万方。

阳光城集团集合丰富品牌合作资源,与国内外知名品牌和特色新锐品牌合作,保证项目的品质和商业资产的升值。

优质合作伙伴,甄选与把控各类合作伙伴,与设计院、行业协会、文化产业、政府部门保持良好合作关系。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...