新浪苏州 资讯

新希望乳业邀你点亮苏州地标 萌宠黑小优现场打卡鲜活好礼送不停

城市地标构成了一道道独特的城市风景。说起苏州,大家脱口而出苏州中心、古典园林等城市地标建筑。12月30日,和新希望乳业黑小优一起参与“打卡地标 点亮城市”活动,点亮你心心念念的苏州热门城市地标,赢新希望大礼包吧。

集齐华东城市卡通地图 赢新希望大礼包

新希望乳业联合万家热线举办的“打卡地标 点亮城市”活动马上就要正式上线。应该如何参与互动呢?让新希望萌宠代言人——黑小优来为你介绍一下吧!

网友进入活动页面填写个人信息参与活动,通过邀请好友助力的方式来集齐由九大热门地标组成的地图,注意,每邀请好友助力一次,就获得一次参与集图的机会。

集图成功的小伙伴将获得一次抽奖机会,奖品由新希望乳业提供的牛奶大礼包一份。小伙伴们快多多邀请身边的朋友为自己加油助力吧。

萌宠黑小优打卡热门城市地标 鲜活好礼现场送送送

除了在步行街见到萌宠黑小优之外,它还将来到苏州斜塘街现场打卡,和黑小优来个偶遇吧!偷偷告诉你,萌萌哒的黑小优可是带着礼物现身的,收到黑小优送出的鲜活好礼,不要忘记拍照留念哟!

萌宠黑小优的鲜活好礼如果还意味未尽,这里还有更多你们的专属福利!新希望乳业第五届粉丝节[鲜活大本营]已经开营,这注定是属于你们的狂欢季。加入[鲜活大本营]和黑小优一起玩转粉丝节吧!

关于新希望乳业

“喝好奶、多喝奶、更放心的喝奶,“一直以来是新希望乳业坚守的产品原则,新希望乳业坚持“鲜战略”,相继推出了城市记忆、活润、初心系列酸奶,并从高标准牧场、现代化工厂、全冷链运输系统等建立了成熟的供应链架构,尤其是新希望旗下的优质乳24小时鲜奶通过80℃的巴氏灭菌工艺,更大程度的保留鲜奶的活性营养,使得24小时鲜奶中的乳铁蛋白含量与β-乳球蛋白等活性营养物质远超其他奶品。目前,新希望乳业在华东大区的三大工厂(白帝、双峰、双喜)均通过了优质乳工程验收。

未来新希望将不断为创造高品质的乳业,不断践行社会责任,从点点滴滴做起,发展健康水源。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...