新浪苏州 资讯

苏州大洋百货发布公告 明年起闭店不再营业

摘要: 近日,苏州大洋百货正式发布公告宣布称自今年12月31日营业结束后正式闭店,不再经营。

近日,苏州大洋百货正式发布公告宣布称自今年12月31日营业结束后正式闭店,不再经营。持有大洋百货购物卡未消费的顾客,可以在2019年1月25号前,到商场的五楼财务部办理退卡。

苏州大洋百货,地处观前商圈,也算是苏州人最爱逛的商场之一。2002年11月30号,苏州大洋百货在观前街正式开门营业。大洋百货原班人马来自上海太平洋百货,苏州店是该集团的第三家分店,商品绝大部分是直接从上海进货,与上海流行时尚保持同步,开业第一天,苏州店就创下了一个奇迹:第一天营业额达到了3000多万。

在陪伴了苏州16载之后,苏州大洋百货正式发布了停业公告。苏州大洋百货有限公司将在2018年12月31日营业结束后进入馆藏,2019年1月1日起闭店不再经营。

得知了大洋百货即将闭店的消息,不少市民也表示出了不舍。在在观前街长大的老先生向编辑表示,昨天晚上听说了这个消息,心里真的觉得十分惋惜。“观前街之前走了一些老字号,现在老百货商场也要走了,心里总觉得很不是滋味。”

为了答谢客户对于大洋百货的支持,大洋百货在近期也是推出了优惠活动。近期,店门一开,整个商场从顾客到营业员,都是热气腾腾的挑挑挑、买买买、卖卖卖。

根据公告显示,苏州大洋百货有限公司将进行重新规划,经营方式调整转型,以应对多变的商业市场变化,为顾客不断升级的生活形态和多元化购物方式提供更精准优质的服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...