新浪苏州 资讯

英格丽尔助力第四届中国整形美容精英论坛隆重举行

12月28日英格丽尔医疗美容整形张家港分院成立一周年庆暨第四届中国整形美容精英论坛在张家港中油泰富酒店隆重举行。

台湾英格丽尔医疗美容整形医院成立于1999年,以专业医美享有盛誉,于2017年张家港英格丽尔成立首家分院,是张家港市通过卫生部审核批准的正规医疗美容机构。医院位于张家港市中心位置,占地面积1000多平方米,是苏州开展医疗美容及早机构之一。院内设立有整形外科、皮肤科、微整抗衰中心及口腔科,聚集了全世界各国权威专家团队,为广大求美者提供一站式美容整形服务。“唯您是尊”的专属整形美容机构,自创办以来受到社会各界及业内的广泛赞誉与认可。

在本次盛会上,英格丽尔凭借强大的实力和专业技术,顺利承办了第四届中国整形美容精英论坛。来自全国各地的多位业内翘楚远道而来,共襄盛举。论坛现场英格丽尔外科院长康国辉,中国整形美容医师精英论坛理事王鹏,国内脂肪细胞移植专家郭永学等十数位专家在现场成立了“全国整形专家联盟”,致力于为广大爱美人士提供最专业的医美服务。

鉴于英格丽尔过硬的技术力量和良好服务,秉承“诚实、严谨、顾客、至上”的立院宗旨,全国医师联盟协会还指定英格丽尔为“整形医生互助社”张家港唯一指定基地。这是对于英格丽尔的高度肯定和赞扬!

本次周年庆晚宴除了得到医美界的广泛关注,也得到了社会各界人士的认可和支持,晚会现场除了带来精彩纷呈节目外,到场嘉宾也通过才艺的展示向英格丽尔表达了祝福。整场活动在其乐融融的氛围中落下了帷幕。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...