新浪苏州 资讯

江苏泓沃环保科技开业盛典暨新产品发布会在苏州举行

2018年12月30日,江苏泓沃环保科技有限公司开业盛典暨新产品发布会圆满落幕在中国科技环保电商园隆重举行,公司主要领导、代理商代表、公司全体员工及多家新闻媒体到现场参加剪彩仪式。

董事长戈晓明及个主要领导表示,江苏泓沃环保科技有限公司的成立,标志着泓沃科技战略征途的正式起航。

江苏泓沃环保科技有限公司坐落于古城苏州,处于最具经济活力的长江三角洲核心部位,是中国科技环保产业电商园入驻企业,距离苏州沪常高速郭巷出口仅100米。

江苏泓沃环保科技有限公司是一家致力于将科技融入生活、改善环境的新型科技公司。关怀、关注、服务社会,是他们的经营理念。

公司主导产品为“镁合金建筑模板”,集合了坚固、轻巧、耐用和环保等特性于一身,随着生产规模的不断扩大,其使用成本也显著降低,经济效益已经超越传统木模板和新型铝合金模板,成为建筑行业首选产品。

纵观国内形势,传统建筑行业在向着“环保、高效、优质、安全”的方向转型。通过推广镁模施工,可提高改善施工环境、提高工艺质量、环保高效。

镁合金模板具有较强的耐用性,强度最高,重量最轻,从而大大提高了作业效率。配合高强的钢支撑和紧固系统及优质的五金插销等附件,具有轻质、高强、整体稳定和装拆便捷、多次循环使用的特点。可周转次数高达300余次,使用寿命长,残值率高,保值率高,一次投资长久受益。

此次江苏泓沃环保科技有限公司成立将负责市场开拓和维护的作用,为之后进攻全国市场打下基础,并扶持代理商更好的运营地方区域的市场经销,在此之后我们将进一步拓展项目,提高品质,开拓市场,争夺“品牌第一,产量第一”的远大目标

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...