新浪苏州 资讯

环古城河水上旅游及盘门景区价格调整

为巩固和深化“一日游”整治的成果,维护好苏州城市形象,我们坚持把“一日游”整治作为推进企业高质量发展的机遇,通过对旅游产品和服务的提升,不断提高游客的体验感和满意度,促进苏州旅游市场的进一步规范。

苏州水上旅游发展有限公司在认真分析市场情况,研究产品定位的基础上,推出了满足散客、网络团购、旅游团队不同需求的产品体系。古运河游船市场挂牌基础价由100元调整至80元(含讲解),网络团购价为60元,对旅游团队实行统一价格体系。同时推出了欧式豪华现代游船休闲观光游览项目以及针对散客和网络团购客户的周末和夜间环古城河观光游览项目等丰富的旅游产品。盘门景区将严格执行苏州市物价局核定的40元门票价格,网购票统一为32元,团队实行统一价格体系。

2019年水上旅游公司将推出环古城河至金鸡湖游线联动游览项目以及与盘门景区相结合的环古城河夜游联动产品。下一步公司还将不断丰富水上游线产品,提升游览品质,推出更具苏州地方特色的吴文化旅游产品。

以上价格调整时间自2019年1月3日起执行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...