新浪苏州 资讯

JE 5年深耕美肤品牌遍及世界 不忘初心苏州唯美绽放

2019年1月5日,JE品牌在苏州洲际国际酒店隆重举行2019大型感恩答谢会。到场嘉宾来自世界各地,达千余人,数十家主流媒体现场争相采访报道。据悉,JE品牌也是苏宁众筹中的一个重要的投资品牌,2018年短短数月业绩就突破了500万。答谢会现场JE品牌与营米科技(电营)也强强联手达成战略合作举行签约仪式,营米科技携旗下明星艺人:流量综艺美男新教主——杨逸嘉、知名新生代影视明星——陈炳强、偶像型男小天王——文东俊到场祝福。其中陈炳强曾参演周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣一角而备受关注。

JE品牌她也是富有感情的名字,她出生于2014年3月24日。她从一款源自摩洛哥的仙人掌种子油,到现在拥有30多种产品的品牌公司,所有的产品都是源自全球等迄今未受工业社会污染破坏的生态原始地区。古法冷轧萃取,坚持原汁原味,100%原生态修护理念。目前,已在摩洛哥创建优质原料采集及产品研发基地,并与韩国知名面膜生产厂家GDK合作并持有其股份。从大溪地引进100%纯诺丽酵素,墨西哥引进牛油果油、比利时引进亚麻籽油,并与吉林敖东药业集团达成战略合作。目前已在香港和日本东京设立分公司,产品销往全球。

“不忘初心,感恩有你,感恩的心感谢有你,让所有的经历变得充满意义。”是JE品牌也是本次答谢会最重要的主题。JE的成长与发展离不开一个人,她就是JE的创始人崔珍琳,据JE创始人介绍,JE品牌创始的初心就是来自于感恩:酷爱旅行的她,也是因为一次偶遇才结识了神奇的种子油;这也许就是上天给她的机会:2013年11月16日她飞行了16个小时,多哈转机4个小时,折腾了20个小时终于抵达了西班牙的马德里,马不停蹄的她开始了旅程,意外中收获了一瓶神奇的“油”。旅途的劳顿,导致皮肤达到了一个最糟糕的程度,于是回到宾馆,崔珍琳把这瓶神奇的“油”涂满全脸全手,一晚之后这瓶神奇的油带来的神奇效果让她感慨万千,这便是第一瓶偶遇的阿甘油。感恩一个摩洛哥大叔带她走进了阿甘油的天堂,让她真真切切的了解阿甘油怎么来的,阿甘油多珍贵,更重要的是也让她发现了比阿甘油珍贵数倍的仙人掌种子油,为她后期的事业开创了一片新的天地。

2014年3月24日,她申请成立JE公司,名字取自崔珍琳的两个女儿Jina和Euna名字大写的首字母。用自己女儿的名字来做誓言,珍琳说希望JE不会给她的女儿脸上抹黑,要做就要做到最好。她的乐观真诚,敢于挑战,勤奋的精神,带领着JE一步一个脚印的不断前行。

答谢会现场JE品牌与营米科技达成战略共识进行了签约仪式,JE和营米科技2019将强强联手,共创辉煌。JE代言人也是营米科技(电营)创始人、美丽天使投资人、影视资深出品人、制片人朱静表示:“JE公司与营米科技运用自身资源,优势互补,携手深耕市场,构建战略合作伙伴关系,助力JE与营米科技再上新台阶。”

据90后互联网美女总裁、营米科技创始人、品牌形象大使、麦奇影业、比心娱乐、中视嘉映、实战管理专家朱静介绍:“营米科技[D.YOU电营]中国新概念文娱社交平台,主打运动和娱乐的元素,一个明星与你零距离的APP,我们电营的服务导向:要当明星们的"朋友圈+经纪人+分享平台"!突出实景娱乐明星互动,结合运动打卡、新年计划,迅速提升电粉体验感、活跃度。JE集团和我们电营的战略联盟合作,突破传统互联网的营销方式,以娱乐时尚的形象从众多社交电商平台中一路领先,明星包装、明星代言、明星分享,引爆流量,让JE以后的每个单品,都是明星爆款!”

2019年JE品牌将改变大家对美丽的态度与生活方式,我们不是在卖产品,我们是在传播爱!我们是成功和快乐的分享者!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...