新浪苏州 资讯

辞旧迎新共欢聚 江南丝绸举办岁末感恩答谢会

元月8日晚,由苏州江南丝绸有限公司、太湖珍珠文化艺术馆和楷福旅游管理有限公司联合主办的感恩答谢会在苏州石家饭店成功举办,江苏省市行业协会的主要领导、高校负责人及业界嘉宾和江南丝绸员工欢聚一堂,共叙年话。

据悉,苏州江南丝绸有限公司成立于2016年,旗下江南丝绸展览馆总占地面积1万5千平方米,以弘扬中国丝绸文化、传承丝绸精粹工艺、满足游客对旅游需求的美好期待为宗旨,致力于打造“专业、创新、科学、诚信、品优、快速”的旅游文化体验店。

开业之初由于地理位置偏僻,并不被业界看好。但赵文琴董事长带领一批具有丰富的丝绸行业文化服务经验的团队,攻坚克难,从苏州丝绸之府的美丽形象要求出发,对所售产品始终坚持明码标价、依法标识、30天无理由退货等消费原则,现已接待游客数百万人次,江南丝绸积极开展各项企业合作项目。目前,江南丝绸已形成了有300多名干部员工的多元化旅游购物运营体系。江南丝绸展览馆与各行业之间继续横向联合,以合作共赢的理念巩固发展。过去一年,江南丝绸开辟了“园林太湖专线”,为苏州东太湖文化旅游拓展了新的资源。

年会在歌舞、小品、武术、戏剧、萨克斯演奏、旗袍走秀、现场抽奖等精彩节目的接连上演下而推向高潮。“感恩答谢年会”已经是江南丝绸连续举办的第三年了,江南丝绸的产业项目也从丝绸衍生产品扩展到珍珠首饰、地方特色产品等领域。江南丝绸丰富了业态,增加全域旅游产品新供给,是当今小康社会旅游新思路。(任品旭)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...