新浪苏州 资讯

川西部落石路精选店6.8折邀你一起纵享麻辣滋味

1月11日

石路精选店开业

全场菜品6.8折

文末多重福利

毕竟我们都喜欢有选择的生活。

中国人喜欢围炉而食,有文化、有灵魂、最重要的是可以自己做主的火锅,可以说是足够有温度情感的。

从四川到苏州,巴蜀的火锅与姑苏城的氤氲在这里相碰撞,一锅鲜香麻辣,围炉相聚百味消融,2019舌尖滋味更麻辣,三五好友相聚更惬意。

川西部落自选火锅第八家门店——石路精选店1月11日正式开业位于石路国际7楼,“精选”代表着更高品质的川味与服务,开业七天6.8折嗨吃正宗川味。

川西部落,自选火锅领导者,在苏州每年120万人都在吃,姑苏城中打卡必去之地。

食材自选模式,按盘子颜色付钱,不用等待上菜,想吃什么拿什么;食材执行统一标准化管理,开放式自选柜,后厨操作更明了。

吃四川火锅,锅底必点当是牛油锅,鲜红的油面洒满辛香的花椒,搅拌时透出的鲜辣味儿,懂的人一闻就知道正宗与否。

而不嗜辣者可选养颜番茄锅,精心挑选每一个番茄,100%用新鲜番茄熬成的锅底,无任何添加剂,现熬现煮,原汁原味,要的就是番茄酸甜纯天然的味道。

更有鲜美菌菇锅、三味锅底等9种锅底,给味蕾更好的选择。

为你精选更好食材

食材是食物的灵魂,因此对食材的追求,是川西部落的“偏执”。

川西部落100多道高颜值超美味的菜品尽在自选铺子,更多样的选择,更高品质的食材。

80%食材都来自于四川本土,四川空运过来的新鲜食材,还原最地道的成都火锅!川西部落为你精选更好食材,每一道食材,都是美好生活的浓缩,用更好的美味致敬生活。

火锅的调料,是食物入口的最后一道工序。一份好的蘸料,可以让一样食物的美味升级,川西部落自助调料台,20几种配料,酸甜辣咸,想吃什么味就调什么味。吃完火锅再来点新鲜的水果,清新爽口。

鲜鸭血

吃了这“锦鲤”,马上就有好运。将鲜嫩的鸭血做成精致的锦鲤模样也太吸引人了吧,放入沸腾的火锅中,像一条真正的锦鲤,一跃进锅,煮上几分钟,鲜香嫩滑,入口即化,2019福气满满。

爽脆毛肚

毛肚是四川火锅的标配,在沸腾的锅底中,经过一番“七上八下”后,最后在油碟里打个滚,嵌在绒毛缝隙间的汤汁在口中流淌,爽脆有嚼劲,吃进嘴里满口飘香。

▼筷子牛肉

肉质鲜嫩、腌制入味、微微的辣感,却又包含鲜美的麻香味。拿一根筷子比较一下,嗯,这个名字当之无愧,长度粗细刚刚好,配个油碟Q弹鲜爽、麻辣鲜香。

▼大刀腰片

挑选高品质猪腰,每天新鲜运输到店,保证了腰片的新鲜口感。腰片切得够大够薄,下锅烫20秒口感最好,腰片饱含鲜香的汁水,一片“腰精”搭配干碟一起吃,芝麻、辣椒粉让腰片更加醇香。

▼霸道千层肚

一口送入嘴中,每一根肚丝上都挂满了汤汁,麻辣味瞬间点燃味蕾,千层肚在红油锅中涮煮后,味道更加香浓。

石路精选店

石路精选店,相对于其他门店,装修风格更别具一格,墙面的山水画,更有水墨江南的韵味。

“芙蓉城”、“望江南”包厢的名称也融合了成都与苏州独特的魅力,知否知否,应是火锅热酒。

在古色古香的环境中体验自选火锅,让景致、互动、精选、美食,都与空间产生着千丝万缕的微妙联系,让舌尖享受成为一种身心体验。

福利一

开业福利

1月11日-1月17日

开业活动期间

仅限石路精选店

全场菜品

6.8折!6.8折!6.8折!

福利二

川西部落旗下外卖火锅品牌——锅小孬,新店上线,10份免单福利,添加锅小孬微信就有机会吃霸王餐哦!

福利三

在留言区畅所欲言,截至今日17:00,留言点赞前20名,可免费获得川西部落自选火锅200元菜品代金券一张。

川西部落祝大家2019诸事大吉,万事胜意!

石路精选店营业时间:10:00-22:00

门店地址:苏州姑苏区石路步行街石路国际7楼

川西部落门店地址详情

苏州新区狮山店     0512-66617117

苏州市高新区运河路28号狮山永利广场

苏州园区斜塘店     0512-67777027

苏州市工业园区松涛街1088号2幢

苏州相城繁花店     0512-67523477

苏州市相城区人民路4555号繁花中心2F

苏州昆山九方店     0512-55005887

昆山市紫竹路699号九方城5楼

苏州新区绿宝店   0512-62919939

苏州市新区长江路绿宝广场二期7幢115号

苏州石路精选店   0512-67575775

苏州姑苏区石路步行街石路国际7楼

安徽蚌埠店     0552-3310777

安徽省蚌埠市经济开发区体育东路561号

贵州六盘水店  0858-8761666

贵州省六盘水钟山区万达广场3F

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...