新浪苏州 资讯

红色驻家 让红色服务在基层发光

摘要: 1月17日下午,城南街道党工委在小石城社区生活广场举行了“红色驻家 聚力同行 凝筑城南美好生活”物业联盟领办为民服务项目启动仪式暨群众文艺汇演活动。

1月17日下午,城南街道党工委在小石城社区生活广场举行了“红色驻家 聚力同行 凝筑城南美好生活”物业联盟领办为民服务项目启动仪式暨群众文艺汇演活动。

活动上,街道党工委委员蔡文娟宣布物业领办为民服务项目启动,招商局物业党支部、天翔物业党支部、新鼎物业党支部、物源物业、鼎鸿物业、朗诗物业等6家物业公司根据实际,认领了8项红色驻家为民服务项目。物业公司代表分别向现场居民介绍了认领项目的服务内容,同时号召业主共同参与到小区管理中来,以党建为引领,促进党群、社群关系和谐,让城市发展速度转化为民生幸福温度。

1。招商局物业党支部-小石城社区党支部:打造红色V站,构建有伴社区;

2。天翔物业党支部-南港社区党总支:绿色环保垃圾分类项目;

3。天翔物业党支部-新城苑社区党支部:便民“服务圈”,百姓“幸福圈”。

4。新鼎物业党支部-玫瑰苑社区党支部:睦邻活动,共促和谐;

5。新鼎物业党支部-新城苑社区党支部:尊老敬老,共筑老年之家;

6。物源物业-阳光苑社区党总支:情暖夕阳,关爱老人;

7。鼎鸿物业-南石湖社区党委:服务零距离,幸福夕阳红;

8。朗诗物业-商贸城社区党支部:情暖朗诗,共促邻里一家亲。

此次的8项为民服务项目是各单位经过前期深度调研,针对居民的切实需求和心愿,及时梳理、精准定位、专业谋划后的再出发,以更加系统化的项目体系建设,从完善活动阵地、创新活动内容及延伸服务领域三方面,全面提升党建为民服务水准。

物业联盟领办为民服务项目启动,标志着城南街道“红色驻家”项目真正落到了实处。这次活动作为红色驻家践行“服务至上”道路上的起点,力求将惠民、便民的理念融入到活动中。

启动仪式结束后,各联盟单位还为居民们带来了喜闻乐见的文娱节目。不仅如此,现场还设置了红色驻家服务集市,为居民们提供义诊、理发、缝补、小家电维修、新春送春联等便民服务,用实际行动践行为民服务宗旨,以实实在在的服务获得了居民的一致好评。

社区和物业的服务对象都是小区居民,今后,城南街道将继续秉承为民服务初心,通过在条件允许的社区中打造红色V站、提供家门口的便民共享空间,不断丰富“红色驻家”项目内涵,进一步发挥“红色力量”,让人民对美好生活的向往,从社区这个最小单元里最先得到落实,让红色服务在基层发光,让党性与奉献飞扬。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...