新浪苏州 资讯

普惠金融新动力 “中银征信贷”助力小微企业发展

数量众多的小微企业构成了民营经济的主体,长期以来,为国民经济贡献了50%以上的税收、60%以上的GDP,70%以上的发明专利、80%以上的城镇劳动就业和90%以上的企业数量。但是据不完全统计,有超过80%的小微企业无法获得银行信贷支持,其金融可获得性和融资便利性仍然很低。临近年关,小微企业对于资金的需求亟增,让企业的经营难上加难。

为了切实增加小微企业金融服务供给,满足小微企业“短小频急”的融资需求,推动普惠金融事业发展,中国银行苏州分行积极响应中国人民银行苏州市中心支行和苏州市地方金融监督管理局的号召,从企业征信入手,推出“中银征信贷”,为小微企业量身定制了“在线申请、实时预批、快速发放”的便捷金融服务,具有额度高、免担保、用款易、利率低的优势。小微企业可凭借自身地方征信数据表现,获得最高500万元的低息贷款,打破了传统银行授信门槛高、流程长、效率低的弊端,有效改善小微企业融资难、融资慢、融资贵的现状。

苏州中行“中银征信贷”的研发,充分利用了大数据和互联网金融时代红利,从苏州征信体系建设的先发优势中汲取力量,并发挥银行所长,将长期金融服务经验积淀与金融科技完美融合,绘就了普惠金融新蓝图。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...