新浪苏州 资讯

安瑞可一举夺得“2018年数据中心科技成果进步奖”

2018年11月30日,在刚刚落下帷幕的“2018数据中心年度峰会”上,安瑞可信息科技有限公司凭借“全新风直接蒸发节能技术”一举夺得“数据中心科技成果进步奖”。

安瑞可信息科技从2014年开始,在创始人丁志永带领下和美国GIGA Data Centers LLC客户公司合作研发直接全新风加蒸发模块化数据中心产品, 2018年在国内率先完成MDC 单柜, 四柜和十柜产品。

此系列产品有效利用新风和蒸发制冷带走服务器温度,此项国内首创技术可以将数据中心PUE(POWER USAGE EFFECTIVENESS电源使用效率)可以做到1.15左右, 比传统数据中心节能可以在70%以上, 前期建设成本节省可以在20%以上, 运维成本也可以节省30%以上。

此技术也在国外蒙塔纳大学, 美国能源部, 微软等公司得到验证, 2018年我们又开始供应美国Giga Data Center全美最大60兆瓦模块化数据中心的模块化数据中心产品。 Giga 是美国领先的数据中心建造商,为世界知名的IT公司提供大数据中心,客户有AT&T,微软,南加州爱迪生电力公司以及联邦政府部门,如能源部等。

苏州安瑞可信息科技有限公司是一家致力于数据中心发展的设备商,公司投入很大人力在产品研发设计,公司一直致力于产品研发和创新,被授予苏州市高新技术企业和江苏省民营科技企业。公司目前有标准机柜,PDU(POWER DISTRIBUTION UNIT 电源分配单元),冷热通道,空调和各类型模块化解决方案,广泛运用于金融,IDC ( INTERNET DATA CENTER 互联网数据中心),营运商和企业客户。

新一代国内首创全新风直接蒸发节能技术的MDC(MODULAR DATA CENTER 模块化数据中心)既可以帮助用户在网络边缘快速的部署和复制可靠的计算能力,以满足爆炸性增长的物联网,人工智能以及5G等需求,也可以通过模块间的简单拼接,帮助用户迅速构建出高密度、可扩展的超大规模数据中心,满足新一代云数据中心对能效以及可靠性的不懈追求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...