新浪苏州 资讯

2018年度苏州市全民健身大评选活动举行专家评审

摘要: 2月12日上午,由苏州市体育局、苏州市体育总会主办的2018年度苏州市全民健身大评选活动专家评审环节落下帷幕。

2月12日上午,由苏州市体育局、苏州市体育总会主办的2018年度苏州市全民健身大评选活动专家评审环节落下帷幕。

苏州市全民健身大评选活动积极响应市委、市政府创建全民运动健身模范市的要求,旨在进一步完善公共体育服务体系,提升全民健身服务水平,广泛挖掘全民健身工作先进典型。

5位专家在苏州市体育局会议室认真审阅材料、全面听取意见、广泛交流讨论,对设施类(最美健身步道和跑步线路、最具活力晨晚练健身站点)、人物类(十佳科学健身指导明星、百名健身明星)等各类奖项进行了专家打分。此外,专家评审组还根据活动规模、社会影响力、组织化程度、活动新颖性等方面分别评选出最优活动组织奖、最佳创意活动奖、最具人气活动奖等奖项。

据悉,2018年度苏州市全民健身大评选活动的全部奖项已经全部产生,近日将向全社会公布。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...