新浪苏州 资讯

2018年度苏州市全民健身大评选活动圆满落幕

摘要: 2月17日,2018年度苏州市全民健身大评选活动颁奖仪式在市文化艺术中心举行,最具人气体育公园、十佳全民健身志愿服务明星、最优活动组织奖、体育社团工作先进等4大类13项奖项获奖名单现场发布。

2月17日,2018年度苏州市全民健身大评选活动颁奖仪式在市文化艺术中心举行,最具人气体育公园、十佳全民健身志愿服务明星、最优活动组织奖、体育社团工作先进等4大类13项奖项获奖名单现场发布。市体育局局长周志芳及市委市级机关工委、市总工会、苏州银行及各市、区体育部门领导为各位获奖代表颁奖。

2018年度我市全民健身工作以贯彻落实全民健身国家战略、推进“健康苏州”建设为指导,以建设国际体育文化名城、创建全民运动健身模范市为目标,取得了显著成效,全市新建健身步道264公里,建成体育公园52个,以“苏州假日体育”活动为龙头,举行各类全民健身活动5000余项次,体育健身成为市民新的生活方式。

为了更好地展现我市全民健身工作的发展成果,表彰、宣传各类先进典型,2018年度苏州市全民健身大评选活动自去年12月启动以来,得到了各地区、各单位的大力支持和广泛发动。本次评选活动各奖项通过专家评审、市民网络投票两种方式综合产生,其中,人物类:十佳志愿服务明星、十佳科学健身指导专家、百名健身明星;活动类:最优活动组织奖、最佳创意活动奖、最具人气活动奖;设施类:最具人气体育公园、最美健身步道和最美跑步线路、最具活力晨晚练健身站点;组织类:体育社团工作“先进单位”“优秀单位”“先进个人”等诸多奖项。

大评选活动是对我市2018年全民健身工作的全面总结,也是我市首次综合体育场地设施、活动、人物、组织等各个方面组织的大规模评优活动,通过评选、表彰,进一步提高了全民健身的影响力,全力推进我市“全民运动健身模范市”创建工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...