新浪苏州 资讯

迅镭激光新基地乔迁庆典圆满成功

华东最大、行业领先的的激光装备研发生产基地——迅镭激光新厂区全面落成投产,并于2019年3月9日隆重举办乔迁庆典。

苏州工业园区工委委员、管委会副主任黄海涛、中国科学院院士姚建铨、中国工程院院士周立伟、苏州工业园区科技局副局长周村、苏州工业园区高端制造与国际贸易区党工委副书记、管委会副主任孟宏、中国激光产业社团联盟理事长孙文在内的政府领导、科学院士、学者、行业带头人、行业协会代表、尊贵客户等近400位嘉宾以及600余位迅镭家人共镶盛会,共同见证激光这一行业盛会、见证迅镭激光昂首迈步新征程。

迅镭激光是国内产品最全、规模最大、发展速度最快的激光公司之一,专注于激光应用装备的研发、生产、销售以及售后服务于一体的综合性高新技术企业。据悉,迅镭激光新基地近50000㎡的研发生产及办公区的全面建成投产,将极大的促进激光装备的年产量、全面提升服务效率。

新场地、新面貌,新起点、新作为。谋发展知任重道远,展宏图当破风扬帆。迅镭激光将以今天乔迁为契机,翻开崭新的一页,迈出坚实的一步。在全新的工作环境中,一如既往地坚守“客户至上、尊重人才、诚信务实、永续创新”的企业核心价值观,持续完善运营机制、健全风控体系、优化用户体验,为中国激光应用技术享誉世界而不懈奋斗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...