新浪苏州 资讯

安孚企服家牵手中博科技园 为中小企业提供“全科医生”服务

2019年3月11日,安孚中小企业服务中心携手苏州中博科技园,共同推出“安孚企服家”品牌服务产品,为中小企业提供”人、医、法、财、税”全生命周期服务,贯穿企业成长全过程,为企业各节点发展提供助力。

安孚中小企业服务中心隶属于安孚股份公司,具有从事多年中小企业服务经验的专业团队和人才梯队。经过时间的沉淀和独特的企业文化,安孚已吸引众多专业人士加盟,包括注册会计师、注册税务师、证券分析师、执业律师、法律顾问、科技信息资质辅导专家、政策解读辅导策划专员、体系认证咨询师、执业医生、健康管理师、保险公估师等各类专业人才,并以此建立了完善的内部管理、客户管理、案件流程、质量控制体系,以此为客户构建了一套统一、规范、专业、全面、高效、便捷的一站式服务体系。

为了更好的为企业提供长效服务,基于上述一站式服务体系,“安孚企服家”品牌服务产品应运而生。选择该服务产品的中小企业客户,可以在日常经营过程中,只与安孚对接,即可解决其在不同发展节点所面临的相关问题。

本次与中博牵手合作,也是“安孚企服家”品牌服务产品的首发亮相,未来将与更多主体展开合作,为更多中小企业提供“人、医、法、财、税”全生命周期服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...