新浪苏州 资讯

华润万家邀约消费者走进生鲜物流中心 感受品质安全

进入三月份,华润万家以“美丽生活 品质同行”的主题质量月活动持续开展,3月11日,华润万家江苏公司组织并邀请了媒体和消费者共同走进苏州生鲜物流中心,亲身体验并参观生鲜物流中心对商品的源头产地、物流运输、品质验收、冷链储存、药残检测、产品追溯等全链条品质安全管控。

华润万家生鲜物流中心始终坚持以“品质安全”为首要任务,致力于集“仓储、物流、检测“等一体的现代物流中心,主要以农副产品、冷藏产品(存储温度0~5℃)和冰冻产品(存储温度低于一18℃)的管控要求建设有5个多温库区, 满足多种不同类别货物的特性,使商品保持全程冷链温控,使产品的品质安全和储藏条件有了重要保障。

生鲜物流中心设有农产品检测实验室,针对农药残留、兽药残留、滥用食品添加剂、违法添加非食用物质、真菌毒素、肉类水分等共计16项进行严格检测把控,年检测样品数超10万,主要涉及水果、蔬菜、鸡蛋、肉类、水产品等与消费者健康息息相关的民生商品,为消费者提供更为放心的产品和服务。

通过现场消费者对仓储参观、现场交流、验收和检测工作的深入了解与实践,消费者纷纷表示对生鲜食品在“感观、产地、溯源及标签、选购“上有了新的认识,并且为华润万家完善的食品安全管控体系和产品的安全管控给予了充分肯定。

华润万家通过持续的优化与发展,坚持为大众提供优质、便利、新鲜、低价、贴心的服务承诺,带给大众家的温馨、健康的生活方式。这也是华润万家孜孜不倦的追求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...