新浪苏州 资讯

卡士YO KEEP形体管理酸奶 为苏州环金鸡湖马拉松喝彩

摘要: 高端低温酸奶品牌“CLASSY·KISS 卡士”,最近新推出中国首款“型体管理”酸奶YO KEEP新品,在3月6日-10日期间冠名赞助“金鸡湖马拉松半程跑mini跑”,向中国城市精英人群传达全新的“型体管理”生活方式。

高端低温酸奶品牌“CLASSY·KISS 卡士”,最近新推出中国首款“型体管理”酸奶YO KEEP新品,在3月6日-10日期间冠名赞助“金鸡湖马拉松半程跑mini跑”,向中国城市精英人群传达全新的“型体管理”生活方式。

卡士酸奶(苏州)有限公司携手苏州金鸡湖马拉松半程跑,开创全新生活方式

苏州环金鸡湖国际半程马拉松于2010年发起,至今已成为苏州及周边地区最具规模的大型路跑体育赛事,也是全国为数不多的半程马拉松金牌赛事。此次卡士酸奶冠名的是“金马”的Mini跑赛程。

卡士酸奶(苏州)有限公司于2018年四季度正式投产开业,公司位于苏州市相城区,采用全球领先的现代化设备,着力为精致生活提供完美的发酵乳制品,此次主推的YO KEEP酸奶更是2019年初刚全国上市的全新产品。

“金马”活动现场,据官方统计共有3.8万人参与赛事。卡士酸奶为运动健儿加油助威,在卡士嘉年华现场为参赛者免费赠送卡士YO KEEP。现场人群很快就排起了长队,5000杯卡士YO KEEP在短短时间内被全部派完。

另据悉,此次除了和金马携手外,前期,卡士YO KEEP还联合OLE精品超市、英派斯健身一起推广“形体管理”的概念,消费者可以在此通过参与活动获得金马参赛资格。

卡士YO KEEP 轻运动人士首选, 轻松KEEP住好身型

型体管理“三分靠练七分靠吃”,实现“型体管理”有三个关键点:1。 均衡饮食控制热量摄入;2。有氧轻运动促进身体新陈代谢;3。高蛋白含量帮助保持肌肉塑型;卡士YO KEEP正是为此而生。它可以在“轻运动”前后食用,以纯净高蛋白低热量控制食欲帮助肌肉塑形。卡士YO KEEP可以说是轻运动前后的最佳伴侣。高蛋白含量、低卡路里的特点,配合轻运动便可让消费者轻松KEEP住好身型。

自律生活版,0脂0糖0添加,每杯50 Kcal,仅相当于半个苹果的卡路里

休闲轻食版,低脂,0添加,清甜,每杯80 Kcal,仅相当于一个小苹果卡路里

TIPs:卡士是来自于华南区域的第一低温酸奶品牌,目前已经全国布局;成立19年以来,一直专心致志只做酸奶。据悉“卡士酸奶(苏州)有限公司”也于2018年10月26日正式开业,标志着卡士的全国高端酸奶品牌战略进入新的远大征程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...