新浪苏州 资讯

同行六载,深度融合 苏州银行冠名支持2019年苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛

摘要: 3月10日上午,苏州银行2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑,来自海内外3万余名选手和广大苏州市民又一次共同见证了这场金鸡湖畔的美丽与欢乐的体育盛会。

3月10日上午,苏州银行2019第十届苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑,来自海内外3万余名选手和广大苏州市民又一次共同见证了这场金鸡湖畔的美丽与欢乐的体育盛会。

作为苏州地方金融品牌代表,苏州银行已连续六年冠名支持这项赛事,在陪伴金鸡湖国际半程半拉松赛一路成长的同时,不断加深金融与体育的品牌融合度,成功实践了双方和谐共享的发展新模式。

苏州银行围绕金鸡湖国际半程马拉松“为爱奔跑”的主旋律,以“再出发,RUN起来”为主题,在赛事现场掀起了一股激情风暴,充分展示苏州银行作为独家冠名商的品牌内涵。

今年推出的苏州银行“RUN卡”信用卡也来到了现场,向选手与市民进行现场推介,围绕奔跑主题推出了一系列权益及特别礼遇。现场的“RUN”教练带领选手们进行赛前的热身及赛后的舒缓拉伸。苏州银行“RUN”跑团身着统一服装完成了半马的集体冲刺。今后,“RUN卡”的持卡人还将有机会享有与金鸡湖半马赛更加紧密的的互动权益。

金融消费者权益保护宣传也是苏州银行作为一家地方法人机构义不容辞的责任。今年,围绕“权利、责任、风险”向跑友和市民宣传金融消费者的八大权利及防范金融风险常识。这也是苏州银行消费者权益保护月系列活动中最重要的一站,旨在丰富用户金融知识,提升客户金融素养,创建绿色平安的金融环境。

苏州银行的红马甲志愿者队伍也从未缺席过这项赛事,与往年不同的是,今年苏州银行的志愿者不仅仅出现在起终点的广场,也出现在了整个赛道沿线。赛道沿途的6个能量补给站,苏州银行志愿者为选手们传递补充能量的食品与饮用水,并加油鼓劲。苏州银行还在医疗急救站设置了醒目的标语,宣扬社会主义核心价值观,让跑友们在享受快乐奔跑的同时补充精神钙质。“小绿在行动”公益环保活动在保证赛事现场环境整洁的同时,倡导了文明比赛、文明观赛的理念。

作为苏州金鸡湖国际半程马拉松赛多年的品牌冠名单位,苏州银行将持续加强与赛事的合作,以更加开放与创新的理念参与进来,为提升美丽苏州的体育形象,为打造人民群众美好生活新概念贡献力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...