新浪苏州 资讯

搭建居民学习平台 苏州园区星辰北共享社区学校公益课程火热开班

为进一步满足居民学习需求,丰富精神文化生活,推进学习型社区建设,苏州园区东沙湖星辰北社区开设“星辰少年成长营”共享社区学校春季公益课程。

在前期红色管家、党员联户深入调研的基础上,星辰北社区充分挖掘各类优质教育资源,严把课程质量关,确保优质课程体验。经过精心准备,星辰北社区开设了呼声最高的街舞班、亲子烘焙班、3-6岁和7-12岁的少儿英语班,并配合不同课程的学员性质合理设置学习时间,为居民提供选择便利。目前公益课程已全部开班,孩子们在社区培养兴趣、快乐学习,丰富有益的课程内容也受到家长的青睐。

星辰北社区开设共享社区学校公益课程的同时,还将在月底推出瑜伽、成人拉丁等公益课程,满足居民各种学习需求,搭建居民学习平台,营造了爱学习的社区氛围,推动星辰北社区“爱满星辰”品牌打造。(宋晓怡 任品旭)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...