新浪苏州 资讯

坚守初心,华润万家11年环保公益行动

摘要: 3月20日,初春的早晨,万物复苏的季节,华润万家再次来到苏州母亲湖,参加江苏省太湖渔管办“增殖渔业资源、改善生态坏境”为主题的洁净太湖水活动。

太湖!我们又来了,3月20日,初春的早晨,万物复苏的季节,华润万家再次来到苏州母亲湖,参加江苏省太湖渔管办“增殖渔业资源、改善生态坏境”为主题的洁净太湖水活动。

华润万家作为一个有责任心的企业公民,在不断寻求经营发展的同时,更注重经济发展和生态文明的和谐共进,为保护太湖环境,践行绿色发展理念,多年来一直关注太湖水的治理,2009年起就率先参与洁净太湖水活动,并在门店设置宣传板,倡议顾客积极参与活动,为治理太湖献计献策,到今天,已经是第11次参与公益放鱼活动了,累计放养花白鲢鱼苗接近29万尾。据了解花白鲢成长期内每条能吃掉60公斤左右的蓝藻,可以说是蓝藻克星,能有效起到改善太湖水质,保护母亲湖的作用,华润万家一直关注可持续发展教育,希望通过自身的努力保护地球的自然资源!

本届太湖放鱼节启动仪式于上午9点半正式开始,活动当天共计投放鱼苗100多万尾,通过这次活动也让“以鱼抑藻,以鱼净水”的生态环保理念广泛传播,我们相信,美丽的太湖有了大家的守护一定会更加美丽,为沿太湖流域的人民带来更多的健康和财富。

你以为这就结束了?不不不,接下来我们会更精彩,苏州工业园区星澄、星洋学校的可爱的同学们,还为保护母亲湖亲手准备了画作,还有少儿美术界的权威老师易仲阗先生的专业点评,敬请期待接下来的“润星杯”守护母亲湖环保创意美术展,不见不散!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...