新浪苏州 资讯

苏州市生态环境局高质量服务企业获点赞

3月20日,由苏州市生态环境局获悉,该局环境影响评价处因热情的服务态度,优质、高效的服务质量获得了建设单位的认可和赞誉,建设单位将一面印有“想企业之所想 急企业之所急”的锦旗送到环评处。

苏州市生态环境局环评处坚持以党中央生态文明思想为指导,持续转变工作作风,坚持依法依规办事、有力有效服务的态度,努力推动生态环境与经济社会高质量协调发展。在“苏州市吴中区城南(城区)污水处理厂一期回顾评价及二期7.5万方/日项目”竣工环境保护验收中,该局环评处提前介入,先期给予业务指导,在验收材料业务审查环节,注重有效沟通、提高审查效率,为该项目顺利通过环保验收奠定了基础。

3月20日,建设单位向环评处表示感谢,并赠送锦旗。今后,市生态环境局环评处将继续本着对生态环境负责、高质量服务企业的宗旨,为苏州生态环境与经济社会高质量协调发展和生态文明建设做出贡献。