新浪苏州 资讯

“悦”满成双对 苏州凯悦酒店演绎春季主题婚礼秀

3月24日下午,苏州凯悦酒店婚宴服务团队携手hi婚礼及印象派婚礼策划联合本地知名婚礼品牌,在酒店一楼大宴会厅共同打造以“悦·色”为主题的2019春季婚礼秀,为准新人们提供前沿的婚典流行资讯。

本次婚礼秀主题为“悦·色”,又同“月·色”,设计师以月亮为主要元素,搭配当季流行的灰、白及亮黄等配色,在婚礼秀现场营造出浪漫清新又不失温暖的美学感受,呈现出花好月圆的氛围,寓意着婚姻的美满幸福,有情人终成眷属。现场,PAI婚纱礼服秀、陈默现场造型设计、鹿与森喜糖伴手礼及凯悦久负盛名的甜品汇等展示环节则对“悦·色”主题进行了更加立体的展示,为即将步入婚姻殿堂的准新人们提供了“一站式”的婚礼服务和专业的婚礼方案,轻松享受婚礼的每一个环节。在抽奖环节,幸运的准新人还赢取了法拉利458一个月的使用权大奖。

苏州凯悦酒店行政总厨王龙先生表示,“凯悦酒店集团对于餐饮的品质及创作力有着极致的追求和坚持。所有婚宴菜品均以鲜活的海鲜及当季食材为主,经验丰富的宴会厨师团队对菜肴品质有着极强的掌控力,同时还可根据宾客的不同喜好对婚宴菜单进行私人订制。”

苏州凯悦酒店市场销售总监孔坚先生表示,“酒店自2014年8月开业以来,承办了数百次浪漫喜宴,是富有潮流意识的苏州时尚新人选择婚宴的理想之所。酒店经验丰富的婚礼筹划团队为婚礼客人提供专业建议,让每一位宾客在人生最重要的时刻,尽善尽美。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...