新浪苏州 资讯

恒宝盈“四新”论坛 传承非遗“掼蛋”文化新闻发布会隆重举行

摘要: 3月29日下午,由江苏恒宝盈电子竞技有限公司和海南恒宝盈电子竞技有限公司联合主办的恒宝盈电子竞技“四新”高峰论坛在昆山隆重举办。

3月29日下午,由江苏恒宝盈电子竞技有限公司和海南恒宝盈电子竞技有限公司联合主办的恒宝盈电子竞技“四新”高峰论坛在昆山隆重举办。出席本次活动的特邀嘉宾有:江苏省广告协会常务副会长张志红先生、江苏省电子竞技运动协会副秘书长、南京市电子竞技协会主席蒋勇先生、江苏省自媒体联盟理事、全国网络名人王君先生、江苏仕逹律师事务所等。参与本次活动的协办单位,上海根果商贸有限公司、杭州衍无极健康科技有限公司、贵州茅台中心酿酒集团有限公司、常州瑞仁格公司、常州市丽健生物科技有限公司、南通市海溢达纺织品有限公司、海南椰之梦食品有限公司 活动现场气氛火爆,江苏电视台、新华网、腾讯视频等40多家媒体代表参会。

朱智董事长首先对各位嘉宾和媒体的到来表示欢迎,对各位合作伙伴的到来表示衷心的感谢,朱智董事长说恒宝盈是以推动中国电子竞技产业健康科学发展,共同探讨电竞产业发展现状与未来,以“四新” (新商业、新资本、新金融、新经济)促“三化”(体育化、竞技化、生活化),弘扬、传承江苏非物质文化遗产“掼蛋”文化,为公司的发展方向,作为江苏企业家必须要担负起传承非遗的使命,为提高老百姓的幸福生活指数贡献自己应有的力量和责任。

本次发布会上,恒宝盈集团公司总经理沈志刚就电子竞技“四新”与传承非遗做了具体详细的介绍。“四新”的第一点是“新商业”。恒宝盈掼蛋借助于互联网信息流与手机客户端或PC端形成的高效率、高效益的营销方式方法,以达到企业生产性最优化,以投入最少产出最大的商业价值为目标。“新商业”显著表现在游戏厂家和消费者玩家形成无缝对接的商业模式——S2B2C。“四新”的第二点是“新资本”。“有了钱就去做生意”这是我们这句话代表了上一个时代,但这一时代已离我们而去了,现在在运用资本推动商业体的发展当中已演化出多种资本形态,并占据了主导地位。新型资本即人力资本+信息资本取代了货币资本的传统资本方式。“四新”的第三点是“新金融”。新金融是在企业内部存在的一种金融方式,它恰恰是企业生存和发展最强的生命力所在,也称之为产业和金融结合的存在方式,俗称“产融结合”。在新金融的作用下企业将获得最有效的资本,并使得企业具有最强的生命力。“四新”的第四点是“新经济”。国家大力推动经济建设当以新的资本形式存在的经济显态,主要以社会资本为主体构建,由此以达到活跃市场的效果。新经济产物即为共享经济+分享经济为主题的经济形式,总体呈现在于拉动内需和建设社会型产业经济体的方向,欲求打破“比价”经济的现状,并取得经济结构性改革的重要举措。

本次发布会,恒宝盈与众多企业达成开心农场的合作协议,恒宝盈网络农场将为广大老百姓提供更加舒适,贴心的“种瓜得瓜种豆得豆、养鸡得鸡虚拟变现实”的网络游戏服务。希望通过和更多伙伴的精诚合作将服务精神汇集到更多的老百姓身上,为老百姓的生活带来开心和快乐的同时体验种植与养殖的真实体验。

本次发布会恒宝盈集团公司以进一步保护、传承江苏“非遗”掼蛋文化为战略目标。掼蛋作为江苏非物质文化遗产,同时包含着和谐互助的精神、审时度势的道理以及提倡善于变通、勇于碰硬的思想,更是提升百姓幸福生活指数的重要基石。恒宝盈电子竞技有限公司通过“四新”论坛发布会推动掼蛋电子竞技发展,以新思维、新姿态传承、弘扬老文化,是将发展与保护完美结合。恒宝盈将为继承和发展江苏“非遗”掼蛋文化的道路上继续昂首阔步的前行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...