新浪苏州 资讯

卡尔迈耶:助力客户迈向数字化未来!

摘要: 一台设备可以让人感到“震撼”还是记者头一次产生的感觉。虽然近两年很多纺机企业感觉市场环境欠佳,但是卡尔迈耶一直保持着平稳的发展状态,从销售业绩到产品创新,尽管企业自身觉得很“平常”,但它已用良好的业绩和掩盖不住的市场表现说明了一切。

一台设备可以让人感到“震撼”还是记者头一次产生的感觉。虽然近两年很多纺机企业感觉市场环境欠佳,但是卡尔迈耶一直保持着平稳的发展状态,从销售业绩到产品创新,尽管企业自身觉得很“平常”,但它已用良好的业绩和掩盖不住的市场表现说明了一切。

作为世界纺机设备的领先制造商,卡尔迈耶纺织机械制造有限公司始终坚守为客户提供最优性价比和高科技的产品及服务,为经编、产业用纺织品和织造准备提供完美的解决方案。这家德国家族企业成立于1937 年,自那时起,它始终与客户保持零距离,在各个领域拥有多年的专业经验和高端品质保障。如今,卡尔迈耶在全球拥有2500 多名员工,在美国、印度、意大利、香港、日本、中国和瑞士都建立了分公司,代理机构遍布全球。

  聚焦高性能纺织设备的生产研发,引领全球纺织技术的创新发展

纺织产业是一个相对成熟的工业领域,技术创新具有更加稳定的周期,快速迭代的风险较小。纺织产品在工业和民用领域有着广泛的应用,巨大的市场空间为科技创新发展提供了舞台。

在世界纺织行业中,作为经编和准备设备标准的制定者,卡尔迈耶在极具竞争压力的市场上引领前行,这其中离不开公司在产品品质和创新能力上的不断突破。“在卡尔迈耶,影响整机品质和性能的关键组件均为自主生产,所有关键组件均在欧洲生产,我们拥有高效率,现代化的装配和制造,与供应商建立起长期稳定的伙伴关系。这些确保了我们的机器拥有优异的性价比和杰出的品质。”卡尔迈耶(中国)有限公司总经理杨增兴说道。

目前,公司所生产的纺织设备主要涵盖以下三大领域:

●经编机业务部的特里科经编机、拉舍尔经编机、双针床经编机、多梳花边机生产的弹力和无弹面料广泛用于服装、汽车内饰、床上用品、家居装饰、运动器材、儿童玩具、安全防护、医疗行业、农业等领域。

●准备设备业务部的直接整经机、样品整经机、分条整经机、染色机、并条机、浆纱机等为从天然/化学纤维到产业用纱线等所有类型的纱线提供全面的整经解决方案,一体化的工艺流程确保零缺陷和100%的产能利用率。

●产业用纺织品业务部的全幅衬纬经编机、复合材料生产设备能高效加工涤纶、玻纤、碳纤、玄武岩纤维和芳纶等高性能纤维,这类纺织产品开辟了新的终端应用领域,它们正代替传统材料,广泛应用于汽车行业、建筑业、运输和航空业、能源、运动、个人防护、广告、医疗技术、土工技术、服装和家用纺织品、增强材料和涂层基底等领域。

最优的性价比、精益求精的德国工匠精神和领先的技术水平,让卡尔迈耶成为纺织机械制造领域的技术与市场领导者,为经编、产业用纺织品和织造准备提供完美的解决方案!

“数字驱动创新”——KM.ON推动纺织产业数字化发展

伴随德国工业4.0战略的实施与不断推进,卡尔迈耶集团坚信数字化将是推动集团发展壮大、提高生产力及不断创新的重要驱动力。在这个背景下,卡尔迈耶最新推出了KM.ON数字化解决方案,这也是卡尔迈耶助力客户迈向数字化未来的起点。

卡尔迈耶(中国)有限公司总经理杨增兴表示,数字化是卡尔迈耶集团战略的重要组成部分,KM.ON旨在为市场提供领先水平的数字化解决方案和服务,代表着“数字驱动创新”。

据了解,KM.ON品牌云集了机器设备工程、纺织和数字化等领域的知名专家,开发一流的软件产品、现代数字化解决方案和服务,使客户获得更好的生产管理,取得更好的业绩。作为全球市场领导者卡尔迈耶集团的一部分,KM.ON能充分利用机器设备工程、纺织生产和数字化专业知识,以及对工业4.0的深刻了解,在数字化过程中给客户提供支持,向本行业提供最好的软件和工业物联网(IIoT)解决方案,促使纺织价值链发生变革。

全力推进“可持续发展”理念,在SZTIE 展会上将带来新惊喜!

“自2年前起,卡尔迈耶就和盛泽镇政府开展战略合作,共同致力于推动当地纺织业的升级转型。我们为盛泽纺织产业的重组和转型组建了一个强大的服务团队、技术培训团队和面料研发团队。”杨增兴说道,“盛泽,是我们国内销售板块中一个重要的市场,所以在这次SZTIE 展会上,我们将带来契合盛泽特色的产品理念。”

据闻,借助本次展会,卡尔迈耶将展示生态型纺织生产技术,最新的面料研发成果和终端应用领域。

2019中国(盛泽)国际纺织机械及印花工业展览会(SZTIE 展会)将于2019年4月10-12日在纺织重镇盛泽举行!想要获得更多资讯,欢迎大家莅临SZTIE的卡尔迈耶展台!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...