新浪苏州 资讯

宁波德曼:“纺织战斗机”即将空降盛泽!

摘要: 空气压缩机是通用机械行业的重点产业之一,经过近十年的高速发展,空压机行业进入规模增长的瓶颈期,很多企业在近两年进行了结构调整和产业升级。宁波德曼抓住这个契机,积极开拓绿色空压机产品市场,为新能源发展提供装备保障。

空气压缩机是通用机械行业的重点产业之一,经过近十年的高速发展,空压机行业进入规模增长的瓶颈期,很多企业在近两年进行了结构调整和产业升级。宁波德曼抓住这个契机,积极开拓绿色空压机产品市场,为新能源发展提供装备保障。

宁波德曼压缩机有限公司于2001年成立,是国内专业变频空压机制造企业,一直专注于变频空压机的安全环保与性能高效,是德国GHH-RAND公司在中国授权的全系列德国GHH-RAND原装压缩机成套厂商。宁波德曼成为中国变频空压机的《行标》制定者,压缩机行业入选“节能中国示范品牌”,开创行业整机十年质保先例,德曼新能源空压机“傍身”有底气!

19年来德曼专注于节能空压机,从未间断对节能环保的追求。2004年试制变频空压机,2008年发明“智能变频空压机矢量控制系统”,成为《一般用变频喷油螺杆空气压缩机》与《一体式永磁变频螺杆空气压缩机》两个行标的第一起草单位。2017年行业首台MOBO-德曼新能源空气压缩机在上海PTC亮相,节电高达50%。推出近两年证实,相比之前的变频空压机均有30%以上的节能空间,而且无水、无油、无尘,节能高效、绿色环保。

从2017年开始,德曼开创行业整机十年质保的先例,开创了压缩机行业利他模式的节能典范。利他模式主要有两点:一是推出2080蓝天行动,即“免费以旧换新、只收2年节电值”,“前2年0费保养,后8年0费维修”。二是最优惠价格,即和竞争对手的价格一样,仅收取比对手更省的10年节电值,让客户花更少的钱收获一台10年质保的高性能空压机。

据了解,2018年,德曼公司销售同比增长了50%以上。同年,德曼公司又荣获浙江制造“品字标”证书、工业化和信息化的两化融合证书。

德曼之所以如此有底气,源自其自主研发的MOBO多级高效主机与MOBO高效永磁电机等新能源空压机,以及美国、德国、意大利定购的零部件,整机结构科学、大裕量的设计与部件配置,为实现整机十年零故障提供了根本性保障。

尤其在节能方面,新能源机组同比德曼之前一代双级永磁变频空压机更节能3~5%,并且破规承诺:五年内效率衰减不超过5%,否则免费更换新机。在应用方面,通过精准规划、定制供气等实现了同比更多5%以上的节能效益。据测算,仅4%的节能胜出,十年即可为用户赚回一台空压机的购置本金。

整机十年质保,并具有安全、清洁、恒压、节能、恒效、智慧之六大优势的德曼新能源空压机,带给客户安全节能、十年无忧的回报。

启动新能源云端管控系统,让每一台新能源空压机学会“动脑”!

售后服务是德曼公司的管理重点之一。

在售后服务方面,德曼新能源云端管控系统,通过对新能源空压机运行数据的实时收集及大数据分析手段,让空压机变成有智慧的机器,通过对运行时间、电流、频率、温度、压力等数据的采集,有效的判断出远在千里的空压机可能存在的问题或需要什么服务。就好比系统无时无刻的在对机器做体检一样,一旦某些数据指标偏离正常范围,就会马上对异常做好排除或者发出警报,保证机组安全无忧!

宁波德曼压缩机有限公司董事长岑焕军接受采访表示:“原来的话装一台设备,我们需要三四天。现在我们缩短到两天甚至两天不到,产品就能交货。而自从信息化导入以后,我们整装总时间通过倒计时方式来进行过程的管控,就要比去年增加60%的生产量,也是取得的实际成果。”为此德曼被列入国家级服务型制造示范企业。正是因为有如此强大的售后保障,德曼公司才敢为企业的产品承诺“整机十年质保、十年安全节能”,远超同行业普遍一年质保的标准。

SZTIE 展上将带来德曼新能源“纺织战斗机”,为盛泽纺企定制最安全与节能的空压机!

对于即将召开的2019中国(盛泽)国际纺织机械及印花工业展览会(SZTIE 展会),董事长岑焕军说到:“我们德曼对此十分重视,已经提早做准备,届时我们将带来德曼新能源“纺织战斗机”,专为盛泽纺织行业定制最具安全与节能的空压机,这将给广大纺织用户带来了前所未有的节能与服务回报!做为精益管理的实践者,智能管理的先行者,宁波德曼将与盛泽纺织企业在管理变革之路上共同进步。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...