新浪苏州 资讯

姑苏区区级文化产业示范基地授牌暨IP创意产业园开园仪式

摘要: 为助推姑苏文化新经济建设,引导辖区创意产业园区特色化集聚、品牌化打造,4月19日于姑苏IP创意产业园举行姑苏区第三批区级文化产业示范基地授牌暨姑苏IP创意产业园开园仪式。

为助推姑苏文化新经济建设,引导辖区创意产业园区特色化集聚、品牌化打造,4月19日于姑苏IP创意产业园举行姑苏区第三批区级文化产业示范基地授牌暨姑苏IP创意产业园开园仪式。

构成经济的稳定发展的一大因素是企业家们做出的卓越贡献,他们的努力与智慧,都给姑苏区带来了文化和经济上的巨大发展。姑苏IP创意产业园让我们看到了一种新文化发展经济,从新的角度来发展创意文化。姑苏IP创意产业园将继续秉承“建筑复新,文化运营”的理念,助力姑苏区文化产业升级。

姑苏区第三批区级文化产业示范基地授牌仪式中,姑苏IP创意产业园获得了姑苏区文化产业示范基地的荣誉。感谢各级政府的支持,感谢各单位的支持,在此鼓励下,姑苏IP创意产业园将更加努力,再创辉煌,建设更加美好的苏州姑苏。重新定义老旧建筑,并在此种下一片希望。

一个城市的文化创新程度的高下关联着城市生活的质量与城市的形象,要让文化遗产的传承更加拥有意义,更加体现它应有的价值。

姑苏IP创意产业园是一个充满活力的产业园,它集合了更多新点子,更多新创意,开园仪式的举行,也会将有更多创意企业的入驻。园区有自己的观点,我们将生活赋予文创新意,将生命赋予阳光。

在仪式中,姑苏区委常委、宣传部部长朱建春,姑苏区经科局局长杨国栋、副局长王晓军,拙政园历史文化片区、平江街道党工委书记蒋鹏,上海产业升级与城市更新联盟副院长严含女士,江苏九合文旅控股集团董事长张安先生一起转动了仪式球。姑苏区第三批区级文化产业示范基地授牌暨姑苏IP创意产业园开园仪式完美收幕。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...