新浪苏州 资讯

合景·悠方(苏州)一周年庆精彩启幕 全面开启年轻化转型之路第一步

摘要: 2019年4月20日,合景·悠方(苏州)(以下简称苏州悠方)一周年庆正式启幕。

2019年4月20日,合景·悠方(苏州)(以下简称苏州悠方)一周年庆正式启幕,苏州悠方项目领导协同商户代表及20余家本地主流媒体大咖汇聚一堂,共同见证苏州悠方一周年庆暨屁桃粉屋展盛大揭幕,并与万千消费者掀开悠方“桃你欢心 ONE事大吉”年度大戏,带来全新消费场景与非凡购物体验。

深耕家庭型消费,开拓更多年轻化客层

作为合景泰富集团江苏首家购物中心,备受瞩目的苏州悠方在2018年4月28日精彩绽放。苏州悠方作为城西精致家庭生活体验中心,经过1年时间的积累运营和用心管理,深耕项目周边精准家庭客群,为周边居民提供了一站式的购物体验,实力弥补了苏州城西品质商业的空缺,助力城西商圈配套完善与区域经济发展提升。

在过去的一年里,苏州悠方努力探索城市生活的千万种可能,在品牌引进上,除拥有江苏首家网红超市盒马鲜生、首进内地的巨幕影院寰亚洲立影城、城西首家带泳池的威尔仕健身会所等数个“首家”品牌外,Meland、苏宁红孩子、星聚会、网红餐厅追夜等品牌也纷纷入驻,并不断引进更多年轻、潮流、时尚品牌,如玛莎拉蒂快闪店、西西弗快闪书店等,而风靡各地的网红餐饮小菜园、猪肚捞王等品牌也纷纷表示入驻意向。

苏州悠方经过一年的调整与提升,业态涵盖亲子娱乐、潮玩乐活、艺术人文,遍及儿童、时尚、运动、美食、生活配套等多个领域,2019年伊始已进行品牌升级调整,将引入更多流行餐饮,打造六楼空中夜市,并已先行完成B1特色小食街招商举措。同时项目毗邻合景万怡酒店,场内进行互通,形成全生活场景体验场域,全方位满足不同客群的购物需求,致力打造新时尚全家庭购物中心。

2019年,苏州悠方基于对地区商业市场的敏锐嗅觉,细捏目标客群的消费需求,在夯实家庭消费客群的基础之上,拓展更多具有时尚文化共鸣的80、90后年轻型家庭,同时深挖90后、00后等千禧一代的新生力客群,从周边区域拓展至城市区块,树立区域商业标杆。

两大网红IP展,助力年轻化转型

苏州悠方悉心锻造项目细节,一改传统商业模式,着眼当代人生活、休闲、娱乐、购物、旅游等多个维度,用丰富的场景体验为消费者创造生活价值,通过沉浸式体验建立深度情感连接,提高消费参与感,达到主动传播效果,把有趣、好玩、温暖的活动氛围融入商业空间内。

此次苏州悠方一周年庆,配合转型规划,通过日常及重大营销节点,增加更多年轻家庭娱乐节目。本次周年庆引进风靡日本的“屁桃君粉屋展”和火爆魔都的“奇葩减压HOUSE”,两大网红展均以首展姿态亮相苏城,旨在给苏城人民带来更多美好和惊喜。以日本国宝级“丑萌担当”为属性而知名的屁桃君,一直以来都是年轻家庭客群喜爱的明星之一,也是年轻人独特品味和乐观积极的生活态度的体现,后期也将引进一系列具有创意的网红IP展,将生活新意展览常态化。苏州悠方始终贯穿“艺述·生态·乐活”理念,以期通过优质IP形象与消费者达成情感与文化共鸣。

苏州悠方周年庆启幕仪式由一场酣畅淋漓的“屁桃欢乐跑”正式拉开帷幕,由屁桃君领跑,近千人参与其中,热血与激情在顷刻间被点燃,以“年轻就要大FUN异彩”为口号,释放年轻人消费态度,引领广大消费者迈出生活的每一步。

本次屁桃君主题展将动画里7个房间的粉色大别墅搬进苏州悠方,占地面积超140m²,粉色水屋、粉色楼梯、粉色客厅、粉色卧室、作者原画展等实景呈现,同时还有粉屁桃扭蛋机、绘本阅读室等互动装置,项目外广场超大型屁桃气模强势吸睛,内场主中庭、五楼屋顶花园、楼层扶梯处更是打造了多个令亲子家庭、年轻人喜爱的拍照打卡圣地,在项目各流量入口制造记忆点。揭幕仪式现场,作者明畑俊孝为悠方周年庆特别创作的原创画亮相,更有正版玩偶互动演出,现场消费者争相合影留念。揭幕仪式后,由项目管理层带领首批消费者与媒体朋友入场参观互动,全粉色的蜂巢迷宫内饰深受大家欢迎。

而周年庆期间引进的另一网红IP展-“奇葩减压HOUSE”面向广大白领一族、年轻妈妈等“高压”人群,通过摔碗、拳击、撒美金、尖叫鸡等互动游戏,构建一系列解压场景,带动消费者融入其中、沉浸体验。“奇葩减压HOUSE”已于3月29日提前开放,自开展之日起客流源源不断,吸引众多亲子家庭、年轻群体及网红纷纷前来打卡,在抖音、微博、朋友圈等互联网平台一度掀起热潮。

从2018年打造的“世界杯名人珍品展”、“Hello Kitty主题展”等系列特色主题活动,到周年庆两大网红展的成功举办,苏州悠方的转型之路由此奠定了夯实基础。2019年,苏州悠方将时刻关注当代消费者的购物体验与生活品质,摒弃传统“填鸭式”推广模式,注重个性化服务与沉浸式互动体验,将“艺述·生态·乐活”理念精耕细作,全年通过象征年轻活力的色彩赋予“鲜活”、“艺述”、“乐活”、“邂逅”四个主题,将推广活动向全民参与方向升级。

多维度触达,全面提升消费体验

如今的商业项目已然不是一个单纯的物质消费场所,而是一个消费时间、情感的栖息地,它为大众所倡导的是一种全新的生活方式,苏州悠方深谙消费体验的重要性,致力为消费者打造独特的消费体验,通过特色服务、会员活动触达、公益践行等多维度链接难忘的情感记忆与价值共鸣。

苏州悠方着眼于消费者不同的个性化需求,引进苏州首个购物中心特斯拉超充站、打造超大VIP中心,不断创新情景式场景设置,在有限空内进行无限变化以此提升年轻人的兴趣,如增设全民共享的休憩加油站;同时提供大屏求婚告白、洗手间冬季热水持续供应等贴心服务,以及多功能母婴室、亲子卫生间、雨伞租借、礼品包装等特色服务,多维度输出360°暖心服务配套内容,极力打造温度悠方。

周年庆启幕仪式当天,苏州悠方特别组织了一场媒体推介会,于项目六楼VIP中心成功举办,苏州悠方和合景万怡项目代表就项目发展与未来布局做出精彩发言。超大VIP中心也就此亮相,五星级酒店的装修标准与硬件设施,内有自主餐厅、平台花园、会议室、育婴室、儿童间,功能齐全,全方位满足业界精英、时尚白领、情调小资等高端客群的需求,于细节处彰显对VIP会员的实力宠爱。

2019年,苏州悠方将以现有庞大会员为基础,从横向和纵向双重维度扩大会员基数,横向针对亲子、女士、男士、情侣等不同客群策划专享活动,纵向利用超大会员中心平台对尊享会员、乐享会员和微会员进行针对性维护,全年将呈现近50场会员专属活动,匠心打造U-CLUB概念,与会员共同生长,专注于为会员提供更优质的服务。同时,利用合景泰富集团自身雄厚优势,打通万怡酒店和自有品牌木莲庄酒店会员和营销渠道,形成大会员系统,增强品牌价值,提高市场行业内核心竞争力。

与此同时,苏州悠方也在年初成立了员工志愿者服务队,全年四档暖心公益活动,践行公益初心,弘扬公益精神,全面传播社会正能量,为更多需要帮助的人带去温暖,与他们共享城市生活的欢乐与美好。

不忘初心,未来可期

开业一年,苏州悠方在业内也广受赞誉,自开业起至今,苏州悠方有幸荣获 “最具人气商业体TOP10”、 “优秀企业服务业发展先进企业”、“2019大众点评必逛榜商场”、“苏州文商旅融合发展品牌榜成长性品牌”等多个重量级奖项。

未来,苏州悠方也将立足新起点,不忘初心,砥砺前行,不断完善服务体系,探索更多商业可能,持续为苏城带来更多有趣、欢乐、精致的生活方式与购物体验,打造品质与力量共存的区域标杆。

商业六子 构建苏城全新战略布局

随着苏州悠方的成功开业与运营,合景泰富集团在苏州的全业态布局已然全面拉开,而即将开业的汇悦坊(峰汇十三期)、万汇广场与悠方、领汇、领峰、叠翠峰形成苏城商业六子,辐射全市,协同发力,进入全新的快速发展阶段。

汇悦坊(峰汇十三期):项目雄踞苏州主干道人民路核心板块,毗邻地标级活力岛生态居住区,区域辐射全龄段20万长驻人口,占地约2000余方建筑面积,首次打造水岸风情特色街区,倡导全新国际苏式化生活慢享,现已签约入驻威斯汀酒店,更多优质品牌持续入驻中。

万汇广场:位于高铁新城核心地段,高铁、地铁直达,交通便利,占据区位优势。全天候轻轨商务休闲广场,与繁华寸步不离,首个高端精品酒店木莲庄已成功入驻,将为周边消费群体提供差旅、休闲、生活配套等服务体验。

结语

随着苏州悠方周年庆的成功启幕以及合景泰富集团近期不断涌现的佳绩,合景泰富集团在完成商业布局扩张的同时,仍保持商业品质的重要性,用独到的商业远见融入每个项目的精耕细作之中,这匹“商业黑马”在未来更具期待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...