新浪苏州 资讯

“合作共赢 融创未来”2019无锡融创文旅城苏州站推介会圆满举行

摘要: 4月19日,无锡融创文旅城营销团队来到江南水乡苏州,举办 “合作共赢·融创未来”——2019无锡融创文旅城渠道商推介会活动。

4月19日,无锡融创文旅城营销团队来到江南水乡苏州,举办 “合作共赢·融创未来”——2019无锡融创文旅城渠道商推介会活动。 

经历了4年的建设,无锡融创文旅城终于要面向大众揭开她的神秘面纱。无锡融创文旅城作为融创集团耗资逾400亿打造的融创文旅城系列的旗舰项目、“万亿GDP俱乐部”成员无锡的一张超级全域旅游烫金名片即将于今年6月29日盛大开业。项目占地面积240万平方米,建设有融创乐园、水世界、雪世界、海世界、太湖秀场、融创茂商业中心、酒吧街、酒店群、住宅九大业态,是长三角首屈一指的一站式文化旅游度假目的地,预计年接待客流量达2000万人次。

无锡融创文旅城坐落于无锡市滨湖区雪浪山下,南临太湖、西望马山,项目占地面积240万平方米,建设有乐园、商业中心、酒吧街、酒店群、住宅五大内容,不仅拥有57万平方米室外的无锡融创乐园六大主题园区,还有融创茂内的三个室内乐园——水世界、雪世界、海世界,以及太湖秀剧场和环湖别墅式酒店群。

该项目最大的亮点在于,巧妙利用三千年吴地文化发源地——无锡城市文脉为项目IP注入更多“文气”,比如全世界最大的紫砂茶壶造型的项目展厅,这座网红建筑的吸引力,直到现在依然在网络上发酵;再来看融创乐园内各大主题园区的命名:运河人家、泡泡泉小镇、霞客神旅、蒸汽时代、田园欢歌、冒险港湾,游客行走在江南特色的商街上,看着乌篷船泛舟江南烟波,品味吴越古风。游客既可体验大型黑暗乘骑“西洋惊涛”带来的震撼效果,也可以感受大型舞台剧“蒸汽时代”的蓬勃激情,还可以乘坐世界顶级飞翼过山车“雄鹰飞翔”,体验绝对的惊险刺激。

除了拥有室外主题乐园,还有融创茂内的3个室内乐园和太湖秀场,这就彻底隔绝了气候对旅游的影响,让全天候、全季节旅游成为可能。项目中很多“反季节”的游乐设备极具诱惑力,比如夏天可以在室内雪世界玩真冰真雪,体验北欧风情滑雪;冬天可以在暖意涌动的海世界跟大白鲸亲密互动。此外,全年龄段是无锡融创文旅城又一大特点,任何年龄段的人群都可以在无锡融创文旅城找到“放飞自我”的天地:小朋友在这里可以体验到众多高科技产品,了解无锡本地历史文化;年轻人可以乘坐世界海拔最高、时速最快的飞翼过山车,如雄鹰展翅般翻山越岭,感受飞一样的心跳感觉;白领们可以在商业中心里品尝下午茶、时尚购物。夜幕降临,游客们坐在“2019年全球十大建筑”的太湖秀剧场里观看华丽丽的表演,烟雨江南下的西施爱情故事如梦如幻,由国际顶尖艺术设计大师弗兰克•德贡亲手打造,全球招募专业演员通过杂技等高难度表演,结合高科技声光电装备展现一台国际一流水准的大SHOW。

欢乐与家庭密不可分,欢乐度假是美好生活不可缺少的一部分。无锡融创文旅城的开票盛典、欢乐制造机长三角城市路演活动将陆续举行,敬请期待!而最令人期待的是,无锡融创文旅城将于2019年6月29日盛大开业,预计年接待游客2,000万人次,届时将成为长三角乃至全国最具影响力的一站式文化旅游度假目的地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...