新浪苏州 资讯

“五一”期间非苏州号牌车禁入平江历史街区

摘要: 记者4月23日从苏州市公安局交警支队获悉,“五一”小长假期间,交警部门将对古城东北片区(平江历史街区)采取临时交通管理措施。

记者4月23日从苏州市公安局交警支队获悉,“五一”小长假期间,交警部门将对古城东北片区(平江历史街区)采取临时交通管理措施。

据介绍,根据市政府旅游安全专题工作会议的部署,综合考量目前古城区行车、停车交通路网的承载能力,为了缓解交通拥堵,保障旅游安全和游客舒适度,我市交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定在“五一”小长假期间(5月1日至5月4日)对古城东北片区(平江历史街区)即人民路以东、干将东路以北、莫邪路以西、东汇路和西汇路以南区域(不含上述道路)采取临时交通管理措施,禁止非苏州号牌机动车于每日7:00—19:00期间(旅游大巴及持通行证机动车除外)驶入上述区域。禁行期间,进入该区域的外地旅游人员可通过轨道交通、公共交通以及在相城婚纱城、苏纶场停车场两处旅游换乘中心乘坐“苏州好行”专用旅游接驳车进入该区域。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...