新浪苏州 资讯

昆山市环保局召开千灯精细化工区环境治理工作推进会

为贯彻落实《省政府办公厅关于江苏省化工园区(集中区)环境治理工程的实施意见》(苏政办发〔2019〕15号),加快推进《苏州市贯彻落实〈省政府办公厅关于江苏省化工园区(集中区)环境治理工程的实施意见〉的实施计划》(苏府办〔2019〕47号)文件要求,4月2日下午,昆山市环保局组织召开了千灯精细化工区环境治理工作推进会,千灯镇人民政府,市发改委、工信局、环保局分管领导及相关科室负责人参加了会议。

会议传达了市领导在省政府实施意见和苏州市政府实施计划中的批示精神;各参会单位汇报各自贯彻落实情况及下一步工作设想。会议强调,千灯镇要落实属地责任,该项工作时间紧、任务重,务必加大推进力度,突出问题导向,列出问题清单,明确时间节点,制定整治方案,按时上报苏州。同时,要明确各项整治任务的责任单位、责任人。方案通过评审后,按照计划全面实施整治,实现化工区规范有序、高质量可持续发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...