新浪苏州 资讯

悦跑太湖,与法同行 苏州市级机关首届微型马拉松比赛即将举行

摘要: 由苏州市市级机关工会、苏州市体育局、苏州市司法局联合主办的“悦跑太湖,与法同行”——“太平人寿杯”苏州市级机关首届微型马拉松比赛将于5月25日在吴中区太湖新城街道举行。

由苏州市市级机关工会、苏州市体育局、苏州市司法局联合主办的“悦跑太湖,与法同行”——“太平人寿杯”苏州市级机关首届微型马拉松比赛将于5月25日在吴中区太湖新城街道举行。

记者从赛事组委会获悉,本次微型马拉松比赛旨进一步推动群众性体育健身活动开展,丰富机关职工文体生活,充分展示市级机关职工昂扬向上的精神风貌。苏州市司法局相关负责人表示,将法制宣传与体育相结合,是积极宣传法治文化、营造浓厚的法治氛围的创新性举措。通过举办微型马拉松比赛,在传递追求健康、热爱运动、积极向上的正能量的同时为参赛者积极提供法治服务,对促进体育产业发展与提升群众法治获得感和幸福感,具有积极意义。

据悉,本次微型马拉松比赛的赛道设在吴中太湖新城滨湖大道。吴中太湖新城南临烟波浩渺的太湖,北靠苏州绿肺七子山,是苏州“一核四城”城市发展战略的重要组成部分。滨湖大道更是占据一线太湖美景,怀抱千里太湖风光,是苏州跑步健身、露营赏景的绝佳去处。运动员奔跑在波光粼粼的太湖之畔,即将感受到湖光山色的极致美景。

目前,活动报名环节已经在各市级机关单位火热进行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...