新浪苏州 资讯

苏州职工健身月启动 2000余名职工健步走在金鸡湖畔

摘要: 5月11日, 2019年苏州“职工健身月”环金鸡湖健步走活动暨苏州工业园区成立25周年职工庆祝活动在金鸡湖畔月光码头隆重举行。

5月11日, 2019年苏州“职工健身月”环金鸡湖健步走活动暨苏州工业园区成立25周年职工庆祝活动在金鸡湖畔月光码头隆重举行。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华出席并宣布开赛,市总工会、市体育局、园区工委组织部、园区工委宣传部、园区总工会的有关领导参加了活动。该活动拉开了2019年苏州“职工健身月”活动的大幕。

苏州“职工健身月”活动以“我运动 我健康 我快乐”为主题,已连续举办了三届。今年“职工健身月”活动主要包括:“环金鸡湖健步走”、“工会杯”苏州市职工健身操(广场健身舞)比赛、创投集团 “职工足球篮球联赛”、“安康杯”医药行业职工运动会、“城投杯”鼎战真人CS比赛、风景园林集团职工趣味运动会和轨交集团职工篮球赛。

本次健步走活动是今年“职工健身月”系列活动的开篇活动,由苏州市总工会、苏州市体育局、中共苏州工业园区工作委员会组织部和中共苏州工业园区工作委员会宣传部主办,苏州工业园区总工会和苏州众奥体育文化发展有限公司承办,共有2000多名职工参加。活动分全程或半程两条线路,职工们沿着湖滨步道,轻松、愉快地徒步前行。沿途设置的互动游戏、趣味打卡、闯关任务等内容,抵达终点的职工均获得了纪念品和奖品。

在举办“职工健身月”启动活动的过程中,主办方还组织了亲子嘉年华活动,庆祝园区开发建设25周年。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...