新浪苏州 资讯

春兴精工:公司三星订单大幅增长 做好5G准备 业绩增厚可期

摘要: 日前,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,股票代码:002547)在互动平台表示,公司目前已成为三星的核心供应商,受益于三星自身在北美、印度市场业务量的扩大,今年以来,三星的订单量较去年有大幅的增长。

日前,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,股票代码:002547)在互动平台表示,公司目前已成为三星的核心供应商,受益于三星自身在北美、印度市场业务量的扩大,今年以来,三星的订单量较去年有大幅的增长。

作为三星的重要供应商,春兴精工也迎来了对公司发展的重大机遇,以公司产能、产品售价估算,今年预计收入增厚。

春兴精工是国内精密铝合金结构件最具研发实力与规模生产能力的专业服务商之一,向大客户集中供货。受益于5G通信产品启动和海外客户销售增加,去年公司移动通信射频产品销售数量和金额均增加较大。

2018年春兴精工移动通信射频器件实现销售金额为12.72亿元,占去年营业收入的25.78%。基站建设的核心零部件精密铝合金结构件销售金额为18.94亿元,占去年营业收入的38.39%。移动通信射频器件和铝合金结构件的销量也分别增加了55.38%和37.01%,主要客户包括诺基亚、华为、爱立信等移动通信网络设备制造商。公司是射频器件龙头企业,迈入了国际一流队列,射频器件的国际四大通信设备商已悉数拿下。

苏州春兴精工股份有限公司创始人孙洁晓先生表示,春兴精工持续加大通信领域的基础研发工作,加强与华为、爱立信、诺基亚等重点客户的研发合作,为5G时代的来临做好技术和业务储备工作。

作为这三家企业优质供应商的春兴精工,已经完成了移动通信射频器件和消费电子精密轻金属结构件等业务布局,为满足公司主要消费电子客户的5G订单需求做足功课。春兴精工在年报中表示,接下来将集中力量发展通信业务,继续扩大海外布局,筹建墨西哥、越南运营子公司,拓展印度子公司和波兰子公司的业务范畴,多方面全流程提升5G业务的研发、制成及交付能力。此外,公司将对5G通信领域持续进行产品升级。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...