新浪苏州 资讯

上海口腔博士团助力苏州康洁口腔焕新启航

5月19日,“康洁口腔焕新启航”活动在苏州康洁口腔门诊部正式拉开序幕,伴随上海口腔博士团的到来,前来问诊的市民也越来越多。

苏州康洁口腔门诊部毗邻地铁1号线桐泾北路站和2号线三香广场站,占地面积1500多平米。落户苏城10多年来,始终遵循“医术为康,医德为洁”的经营理念,按照高端齿科诊疗风格打造,拥有种植科、正畸科、修复科、牙周科、儿童齿科及综合治疗等科室,长期特邀多名沪苏专家坐诊,引进德国西诺德、美国卡瓦、法国超声波等牙科诊疗设备。并不断探索升级诊疗服务,提升医疗品质,此次“焕新启航”也是在进一步践行这一历史目标。

据了解,此次康洁口腔焕新升级包括:引进经验丰富的品牌医师团队、打造温馨周到的服务保障、馈赠市民实惠的口腔诊疗项目、引入先进的口腔诊疗技术,给苏城人民带来全新的齿科诊疗体验,力争不断得到市民百姓的认可和赞许,成为百姓心目中优选的口腔机构。

据悉,康洁口腔主办医生出身于知名公立医院,为解决公立医院挂号排队难等问题,康洁口腔此次焕新升级还包括打破传统排队挂号模式,通过多渠道的线上线下预约专线,节省患者到院问医看诊的时间。而且,医生与患者之间可先行通过预约平台进行深入及专业的沟通,全面了解患者的情况及需求后,为顾客设计出精准、个性化的诊疗方案。患者还可在线查看自己的电子病历,更好的维护自己的口腔健康状况。康洁口腔要求再小再简单的项目也遵循一切从患者出发的服务理念;对于疑难病例将会定期特邀资深专家会诊。

本次焕新升级活动,康洁口腔还准备了“焕新礼”!为选择康洁口腔的患者送出了多重礼品及多重惠民政策。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...