新浪苏州 资讯

倒计时2天!康师傅包装饮用水助力苏州市级机关首届微型马拉松

悦跑太湖  与法同行。苏州市级机关首届微型马拉松倒计时2天!康师傅包装饮用水助力大赛5月25日正式开跑!

康师傅饮品江苏行销公司苏州经销部为全体参赛者带去了“安心之选”的饮品补给。作为完成国家专利的饮品品牌,康师傅在此次摇滚马拉松活动中,及时提供饮用水补给,让全体跑友尽情的释放激情,全力奔跑!

❖赛事地点

吴中太湖新城南临烟波浩渺的太湖,北靠苏州绿肺七子山,是苏州“一核四城”城市发展战略的重要组成部分,太湖新城滨湖大道,更是占据一线太湖美景,怀抱千里太湖风光,是苏州跑步健身、露营赏景的绝佳去处。

❖赛事流程

7:00—8:00    签到

8:00—8:20    检录

8:30    鸣枪开跑

10:30    颁奖仪式

❖赛道规划

起点(龙翔路南、滨湖大道北广场)→滨沿湖大道向西3KM折返→沿自行车道向东3.5KM折返→滨沿湖大道向西→终点

❖完赛奖牌

❖前往方式

❖医疗保障

1。在赛道中设立1个固定医疗点,赛道附近2辆120救护车现场待命;

2。在赛道沿途3公里、4公里、5公里、6公里处设置医疗服务志愿者各一名,协助医疗救护、维护比赛秩序,参赛者可随时向他们请求帮助。

3。组委会为每位参赛者购买人身意外保险一份。

❖蓝天救援

“蓝天救援队”全程赛事保障及人员安全。

❖赛事媒体

让我们跟着市级机关首届微型马拉松,参与全民健身活动,热爱运动,健康生活,与法同行!

5月25日,我们不见不散

康师傅包装饮用水,全家人的安心之选!国民妈妈刘涛倾情加持,首度与康水合作推出感人微电影,以个人亲身故事。温情演绎职场妈妈的安心之选,拉动消费者引起情感共鸣,拉台品牌形象,每一瓶康师傅饮用水,都是给家人的安心陪伴!

康师傅饮品江苏行销公司苏州经销部

团购热线:0512-67878296

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...