新浪苏州 资讯

太平人寿全程护航苏州市级机关首届微型马拉松比赛

摘要: 5月25日上午,悦跑太湖、与法同行2019“太平人寿杯”苏州市级机关首届微型马拉松在苏州太湖新城正式鸣枪开跑。太平人寿保险有限公司苏州分公司作为本次赛事独家冠名支持单位,精心筹备,为赛事全程护航。

5月25日上午,悦跑太湖、与法同行2019“太平人寿杯”苏州市级机关首届微型马拉松在苏州太湖新城正式鸣枪开跑。太平人寿保险有限公司苏州分公司作为本次赛事独家冠名支持单位,精心筹备,为赛事全程护航。

据悉,本次比赛由苏州市市级机关工会、苏州市体育局、苏州市司法局联合主办,旨进一步推动群众性体育健身活动开展,在传递追求健康、热爱运动、积极向上的正能量的同时,为参赛者积极提供法治服务,对促进体育产业发展与提升群众法治获得感和幸福感,具有积极意义。

本次活动吸引了近千名机关职工报名参赛,太平人寿苏州分公司也组织了一支40人的“太平跑团”,与市级机关近1000名公务员选手共同角逐,充分享受比赛的无穷乐趣,展示太平风采。另外太平人寿苏州分公司还集结了70人的志愿者队伍,赛前特经蓝天救援队专业工作人员的相关培训,比赛当天分布在赛事各个环节,确保为本次赛事及选手提供专业科学且周到的保障服务。

作为独家冠名支持单位,太平人寿苏州分公司植根苏城十五年来,始终不忘主动承担企业社会责任,大力倡导全民健身,努力构建健康生活体系,致力于实现“为苏城人民创造安全、健康、富裕美好生活”的良好愿景。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...