新浪苏州 资讯

康师傅包装饮用水护航苏州市级机关首届微型马拉松比赛

摘要: 5月25日上午,悦跑太湖、与法同行,苏州市级机关首届微型马拉松在苏州太湖新城正式鸣枪开跑。康师傅饮品江苏行销公司苏州经销部为全体参赛者带去了“安心之选”的饮品补给。

5月25日上午,悦跑太湖、与法同行,苏州市级机关首届微型马拉松在苏州太湖新城正式鸣枪开跑。康师傅饮品江苏行销公司苏州经销部为全体参赛者带去了“安心之选”的饮品补给。作为完成国家专利的饮品品牌,康师傅在此次摇滚马拉松活动中,及时提供饮用水补给,让全体跑友尽情的释放激情,全力奔跑!

据悉,本次比赛由苏州市市级机关工会、苏州市体育局、苏州市司法局联合主办,吸引了近千名机关职工报名参赛,旨进一步推动群众性体育健身活动开展,在传递追求健康、热爱运动、积极向上的正能量的同时,为参赛者积极提供法治服务,对促进体育产业发展与提升群众法治获得感和幸福感,具有积极意义。

累了,停下来,尽享一瓶康师傅饮用水,看看身边的风景。

累了,停下来,留下你的足印,见证你的汗水。然后继续跑,梦就在前方。

“我还是很喜欢你,像风走了八万里,不问归期。” 在每个人的心里,总是隐藏心中的那份爱,对康师傅包装饮用水永远不变的爱。

一段爱的奔跑,康师傅饮用水一直陪伴你奔向终点,你亲爱的脚步,你亲爱的孤独,你亲爱的拥有和虚无,康师傅陪你见证成长。

初心不改,所有用心只为爱跑步的你。康师傅包装饮用水,关爱始终在路上的你,放心之选。

康师傅包装饮用水,全家人的安心之选!国民妈妈刘涛倾情加持,首度与康水合作推出感人微电影,以个人亲身故事。温情演绎职场妈妈的安心之选,拉动消费者引起情感共鸣,拉台品牌形象,每一瓶康师傅饮用水,都是给家人的安心陪伴!

康师傅饮品江苏行销公司苏州经销部

团购热线:0512-67878296

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...