新浪苏州 资讯

“2019世界少儿和平小天使文化中国行”华东区苏州站正式启幕

摘要: 2019年5月25日,“前所未潮” 中华(长三角)定制时尚周暨世界少儿和平小天使文化中国行华东区苏州站项目启动会在苏州市美丽的金鸡湖畔李公堤御庭酒店正式拉开帷幕。

2019年5月25日,“前所未潮” 中华(长三角)定制时尚周暨世界少儿和平小天使文化中国行华东区苏州站项目启动会在苏州市美丽的金鸡湖畔李公堤御庭酒店正式拉开帷幕。

“世界少儿和平小天使文化中国行”是由世界大学生和平大使组织基金会、中国关心下一代“十三五”国家规划教科研重点项目、中国海外新闻社、上海服装行业协会联合倡导发起,集结中国一带一路产业大联盟科学与艺术产业联盟、中华定制时尚周、上海电视台《时尚宝贝》栏目、国际视觉艺术协会联合发起。

“世界少儿和平小天使文化中国行”苏州站,由世界大学生和平大使组织基金会、中国关心下一代“十三五”国家规划教科研重点项目、创新趣味国学音乐舞蹈歌舞剧综合素质考核与评测研究总课题组、中国海外新闻社、上海时尚之都促进中心、上海服装行业协会共同指导,2019·世界少儿和平小天使文化中国行全球盛典组委会、中国一带一路产业大联盟科学与艺术产业联盟、国际视觉艺术协会、中华定制时尚周组委会、上海服装行业协会儿童专业组委会联合发起,苏州缘满圆文化传媒有限公司华东区承办,苏州寰娱文化传媒有限公司作为执行单位,苏州青舞艺术培训有限公司、苏州炳辰弘宣文化传播有限公司,苏州摄影家协会为支持单位。此次赛事举办倡导“永不放弃、携手同行”,秉持关心下一代,以和平文化、红色文化为媒介,以友爱、和平、环保的理念传播给全世界的使命为引线,以中国为阵地辐射全球各地,接轨世界大学生和平大使全球总决赛,致力于打造全球性的少儿领域文化公益活动及慈善时尚盛会。

在嘉宾的精彩致辞后,由苏州青舞艺术培训有限公司的优秀小朋友陈可馨、戴怡静、吴静舒、牛多多、边莜淇给我们带来了精彩的传统舞蹈、街舞、民族舞、爵士舞等才艺展示,让我们近距离邂逅少儿才艺的魅力。

“世界少儿和平小天使文化中国行”苏州站将有3000多名选手参赛,全程跨度3个月、200多场海选、200个全球总决赛名额,将联合中外知名设计师品牌进行深度合作、上演品牌大秀、品牌甄选和平小天使等系列活动。在赛后将联动百余家知名品牌,举办各种线上、线下活动,T台模特培训,艺术赏析课程流行歌舞培训以及为话剧、儿童剧、电影等选拔小演员,为纽约时装周、中国国际时装周、北京时装周、上海时装周等国际、国家级平台、设计师品牌大秀各大秀场输送和平小天使,传递世界使命。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...