新浪苏州 资讯

春兴精工子公司迈特获诺基亚年度采购价值贡献奖

摘要: 近日,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,证券简称:002547)旗下子公司迈特Mitec作为诺基亚优秀供应商荣获其2018年年度采购价值贡献奖(TPV Diamond Award contribution)。

近日,苏州春兴精工股份有限公司(证券简称:春兴精工,证券简称:002547)旗下子公司迈特Mitec作为诺基亚优秀供应商荣获其2018年年度采购价值贡献奖(TPV Diamond Award contribution)。

诺基亚根据报告比较了Mitec这家制造商与其他同类制造商以及所有诺基亚制造商的年终业绩,最终从一百多家供应商中脱颖而出摘获这一殊荣。总采购价值(TPV)量化了诺基亚的额外成本,这些额外的成本,在购买产品和服务的价格之上,是由合同条款和条件引起的。为了选择2018年TPV表现最好的制造商,使用(TPVA)制造商年度报告来衡量制造商的表现。表现良好的制造商,其TPVA 将会下降。这显示在当年内,该制造商在合同签的条款和条件下执行得非常好。

春兴精工是射频器件龙头企业,技术水平已经迈入了国际一流队列,其射频一体化能力提升了销量。通信结构件和射频器件业务作为公司的战略业务,公司保持持续的研发和生产投入,在5G方面主要集中于宏站滤波器领域,从低频到高频均有涉及。射频器件的国际四大通信设备商已悉数拿下,春兴精工将持续向大客户集中供货。

春兴精工表示,公司5G概念相关产品滤波器及相关结构件已取得相关专利。随着诺基亚通信和爱立信逐步由通过自行生产和委托代工企业OEM模式转变为通过直接外购模式获取移动通信射频器件,未来全球移动通信射频器件市场有望迅速扩容,并有望为公司带来大量的新增需求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...