新浪苏州 资讯

凤鸣兰生张家港兰生·凤凰智造产业园开工典礼圆满举行

摘要: 5月28日上午10时28分,张家港“兰生·凤凰智造产业园”开工典礼暨签约仪式在张家港凤凰镇举行。

5月28日上午10时28分,张家港“兰生·凤凰智造产业园”开工典礼暨签约仪式在张家港凤凰镇举行。

凤凰镇党委书记王文伟、凤凰镇人民政府镇长王卫民、凤凰镇党委副书记吴文军、凤凰镇党委副书记戴艳、凤凰镇党委委员赵文中、苏州市智能制造产业协会秘书长唐熠、苏州兰生集团董事长李兰生、苏州兰生集团执行董事周小龙、苏州兰生集团董事张莉、苏州兰生集团总经理朱颖以及凤凰镇政府各分管领导、施工方代表等出席现场,参加开工仪式。同时受邀参加开工仪式的还有集中签约代表、客商嘉宾、新闻媒体人士以及各界企业家同仁等。

张家港“兰生·凤凰智造产业园”由苏州兰生集团旗下子公司张家港兰生中睿企业管理有限公司打造运营,项目总投资10亿元,总占地面积188亩,其中一期项目总投资5亿元,占地107亩,总建筑面积约9万平方。园区位于张家港凤凰镇核心区域,地处凤恬路北、苏虞张公路西交汇处,重点引进智能制造、精密模具、机电装备、汽车核心零部件等高端制造业。

苏州兰生集团董事长李兰生做典礼致辞,他强调:凤凰镇交通区位优越、工业经济发达、产业基础雄厚。凤凰良好的工业发展环境和强劲的经济发展潜力给了集团足够的信心,产业园将以智能制造和光电科技为主导产业,进一步补齐和延伸凤凰高端装备产业链集群。兰生集团将努力把张家港“兰生·凤凰智造产业园”建设成为张家港市的标杆产业园,为当地的工业转型和经济发展贡献一份力量。

作为凤凰镇具有引领性、代表性的工业地产项目,凤凰镇人民政府镇长王卫民在致辞讲话时,对张家港“兰生·凤凰智造产业园”和兰生集团给予了高度的评价,此次兰生项目正式启动建设,对加快凤凰产业转型升级,实现经济高质量发展具有巨大的推动作用,凤凰镇将继续秉持“优质、高效、方便、快捷”的服务原则,以打造环境更美、服务更优、配套更全的营商环境。

张家港“兰生·凤凰智造产业园”是兰生集团在张家港投资建设的第一个项目,兰生运营团队为此倾注了极大的心血,兰生集团总经理朱颖承诺,团队将从招商和运营两方面严格把关,努力为凤凰镇引入一批优质的、高成长性的企业。企业入驻园区后,兰生集团将成立园区基金公司,为企业主提供基金、产业链配套、企业财务、种子公司培育、企业后续上市等一条龙专业服务,让企业安心发展,为企业和政府架起一座沟通之桥,让政府管理更便利,企业获得更多、更好的优惠政策。

典礼现场,兰生集团执行董事周小龙与苏州市智能制造产业协会秘书长唐熠签署了战略合作,随后,集团招商总监蒋敏和托玛斯自动化、光宝科技等8家拟入驻企业也进行了现场签约。

截至目前,张家港“兰生·凤凰智造产业园”一期项目招商工作已经过半,二期项目正在加速筹备中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...