新浪苏州 资讯

中南高科·上海区域2019招商大会在苏州成功举办!

摘要: 5月30日,中南高科上海区域公司2019招商大会于苏州市辅特戴斯酒店隆重召开。滁州市南谯区区委常委、副区长郭晓东、南谯工业开发区管委会副主任徐怀胜、南谯投资促进局副局长韩方东、中南高科上海区域公司营销副总陈承祖、以及多地经开区、投资促进局代表、100余家中介渠道、同行、商协会出席了此次盛会。

5月30日,中南高科上海区域公司2019招商大会于苏州市辅特戴斯酒店隆重召开。

滁州市南谯区区委常委、副区长郭晓东、南谯工业开发区管委会副主任徐怀胜、南谯投资促进局副局长韩方东、中南高科上海区域公司营销副总陈承祖、以及多地经开区、投资促进局代表、100余家中介渠道、同行、商协会出席了此次盛会。

会上,滁州市南谯区区委常委、副区长郭晓东也为在场各位企业家、中介渠道、商协会运用历史文化典故、名人详细介绍了目前滁州市的文化底蕴和南谯区的概况、区位优势、城市战略布局、主导产业及招商引资相关政策,也真诚的期待与各位专家、企业家建立起更加紧密的合作关系,进一步推动更多项目和相关高端制造业项目投资南谯、落户南谯。

中南高科上海区域公司营销副总经理陈承祖致辞中指出,中南高科上海区域公司认真秉持“产业载体开发和实体企业投资”的发展理念,以上海为中心辐射周边,集园区开发建设、产业招商、运营管理、企业增值服务四位一体,为每个入园项目及企业提供一流的服务。同时也积极欢迎各方加强合作交流,共创美好未来。

本次中南高科·上海区域公司招商大会高朋满座,吸引了来自政府及业内200余位嘉宾参加,与会者纷纷对中南高科的发展模式和上海区域公司各项目表示浓厚的兴趣和深度合作意向。多家中介机构现场签署战略合作协议,此举将为上海区域公司项目装备制造产业转型升级提供支撑和引领。

中南高科成立于2014年,致力于打造高科技产业园区,是中南集团战略升级的重要板块,以“实业报国,产业兴邦”为企业使命,增强科技创新驱动势力,为国家振兴实体经济提供全新动能,与上海交通大学、机械工业信息研究院、东方智库等达成深度战略合作,打造集“产学研、产业链、资本、运营、孵化器”等多方资源的超级平台。中南高科未来将继续响应政府的号召,在“政府赢、企业赢、中南赢”三赢合作原则的指导下,基于产业根基,以园区为载体,搭建产业发展平台。中南高科目前已在全国大中城市完成运营载体构建,布局八区八城(八区:珠三角区域、福建区域、浙江区域、上海区域、江苏区域、山东区域、京津冀区域、东北区域;八城:西安、成都、重庆、郑州、长沙、武汉、合肥、南昌),全面守护中国创新。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...