新浪苏州 资讯

李良济&肺诊网合作签约仪式圆满落幕!

摘要: 5月31日,苏州李良济健康产业有限公司与沪三甲医院胸外科、影像科专家联手发起的全网首个肺部疾病服务平台——肺诊网,达成品牌战略合作,双方于李良济嵩山店总部签署了品牌战略协议,并举行了首次公益合作免费义诊活动,上海部分医院专家学者对如何治疗肺癌进行了专场介绍。

5月31日,苏州李良济健康产业有限公司与沪三甲医院胸外科、影像科专家联手发起的全网首个肺部疾病服务平台——肺诊网,达成品牌战略合作,双方于李良济嵩山店总部签署了品牌战略协议,并举行了首次公益合作免费义诊活动,上海部分医院专家学者对如何治疗肺癌进行了专场介绍。

百余年来,李良济一直恪守家风祖训,坚持“以专制药,以诚为人”的经营理念,贯彻“专注、专业、诚恳、诚信”的服务宗旨,立志传承吴门医派精髓,弘扬中医药传统文化,现已获得 “国家中医药健康旅游示范基地创建单位”、“江苏省著名商标”、“江苏省名牌产品”、“国家高新技术企业”、“江苏省科普教育基地”、“江苏省工业旅游示范基地“、“江苏省优秀民营科技企业”、“苏州市非物质文化遗产”、“苏州老字号”等数十项荣誉称号。

苏州是国家历史文化名城和风景旅游城市,吴门医派代表企业——李良济健康产业有限公司与肺诊网携手合作,将中医养生理念与西医精确诊疗相结合,打造中西医结合的优质医疗服务。

本次战略合作的目的,是从老百姓的切身利益出发的,能做到便捷、精准、无缝对接中医服务和上海大牌专家,为胸部疾病提供更精准、精细化的诊断,和更优质、更全面的中西医结合医疗服务。之后,李良济将会和肺诊网合作,配合搭建中医肿瘤特色专科,发挥中医药温补调理的特色,为胸肺部疾病的术后恢复,提供特色的中医调理治疗。

此次战略合作过后,老百姓们通过李良济,可以直接预约到一号难求的上海胸外科专家,并且可以凭处方回李良济进行配药(走医保)。不用再花多余的钱,感受更优惠、更便捷的医疗服务,会上各个权威专家相继作出专业解析。

李良济健康产业有限公司传承吴门汉方养生105年,集中医药品、滋补品、健康用品的研、产、销于一体,产品涵盖参茸、精制饮片、健康食品、健康用品等品类1000余种。拥有百年历史的李良济,是首批获得“苏州老字号”荣誉称号的企业,多年来专注于苏州市民的健康养生事业,为传承吴门医派文化续写新的篇章。 肺诊网,是由上海知名肺科专家发起并联合影像科专家组成,是目前国内首家利用多学科诊疗(MDT)形式下搭建的互联网医疗服务平台,集线上远程影像会诊、线上远程视频会诊、线下预约就诊、一站式服务及学科共建为一体的肺部疾病诊疗服务平台。 此次战略合作,双方将继续秉承真诚友好的合作精神,力促优势资源的有力互补,围绕中西医结合养生主题,为传播中医药文化、提高吴门医派的医疗水平、让更多的人体验优质的医疗服务、构建完善的中西医结合养生理念添砖加瓦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...