新浪苏州 资讯

书香伴成长,欢乐庆六一

摘要: “读万卷书,行万里路;读高雅书,做高尚人”,为营造“手拉手、同阅读、共成长”的浓厚氛围,让更多的学生参与到阅读中来,体验阅读的乐趣,5月30日,由江苏华润万家超市有限公司党委与苏州工业园区星洋、星澄学校共同承办的赠书献爱心活动在园区举行。

“读万卷书,行万里路;读高雅书,做高尚人”,为营造“手拉手、同阅读、共成长”的浓厚氛围,让更多的学生参与到阅读中来,体验阅读的乐趣,5月30日,由江苏华润万家超市有限公司党委与苏州工业园区星洋、星澄学校共同承办的赠书献爱心活动在园区举行。

华润万家一直以来积极响应党的政策,时刻关注少年儿童的成长教育,与工业园区星澄、星洋学校积极携手,我们一起组织参与了“洁净太湖水活动”、“植树节活动”,将保护环境、维持可持续发展的种子植入我们下一代孩子的心中。

“少年强则国强”、“无知到有知,从知少到知多”,这就是阅读、这就是知识的力量,华润万家借“六一国际儿童节”之际,为园区星洋、星澄学校送去我们的节日礼物----图书,愿两所学校的学生们学会阅读、爱上阅读,用知识充实自己的人生道路,华润万家也会一直陪伴着你们,节日快乐,加油!孩子们!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...