新浪苏州 资讯

“斗号”:赋能大家居 提升企业和经销商效率

摘要: 这是一个互联网的时代,又是一个共享共赢的时代,同时这个时代“赋能”让一切事物紧密相连。6月13日,“连接·共享·赋能”斗号家居营销管理软件首发盛典在苏州国际家具展上隆重启幕,这是一个值得被铭记的时刻,将会对中国大家居行业产生积极而且深远的影响。

这是一个互联网的时代,又是一个共享共赢的时代,同时这个时代“赋能”让一切事物紧密相连。6月13日,“连接·共享·赋能”斗号家居营销管理软件首发盛典在苏州国际家具展上隆重启幕,这是一个值得被铭记的时刻,将会对中国大家居行业产生积极而且深远的影响。

创新而来,“斗号”启幕

2019全国大众创业万众创新活动周正在火热进行中,在苏州分会场,一大批携带“黑科技”的创新企业纷纷亮相,用最新的产品对行业重新赋能。“斗号”软件,正是通过大数据和云服务技术的运用,直击家居行业订单混乱、仓库管理不合理、决策无数据依据等痛点,成为现场不少苏州展参观者关注的焦点。

“斗号”的正式发布,将标志着一个全新的开端,摈弃了传统ERP/CRM等管理软件繁琐的流程、复杂的功能,“斗号”基于大数据+云服务开发一款新型SaaS软件和基于微信系统的使用终端,从而便于客户轻松和高频使用。

当今互联网技术的变革发展,经历从PC时代,到移动互联时代和未来AI时代,新技术对企业组织管理带来了不同的深远影响。从传统企业的管理运营主要问题出发,现代企业必须解决组织管理的“五个在线“:员工在线、产品在线、客户在线、市场在线和管理在线

与此同时,“斗号”关注到企业和经销商在营销方面的渴求,增强了基于微信端的移动门店营销工具和导流服务工具,提升经销商的营销业绩和客户成功率,从而达到对品牌塑造的目的。

亮剑锋芒,赋能大家居

“斗号”是由十三年家居行业服务经验的苏州汇智谷文化传媒有限公司和以大数据服务见长的苏州正载信息技术有限公司共同发起成立。旨在打造家居行业的大数据和云服务平台,并希望在未来成为家居行业的互联网服务和AI服务的龙头企业。现场通过“斗号”软件的视频、发布过程以及启动仪式,我们能够感受到“斗号”从成立起就迸发出强大的活力,带着互联网的基因,带着深耕和服务大家居的使命,相信在不久未来,“斗号”必将绽放其光芒。

苏州国际家具展览会是行业一年一度的隆重节日,千万家居人汇聚于此,共同探讨家居行业的新发展。斗号的正式发布,意味着大家居行业发展有了强大的发展引擎,一场赋能未来之旅即将开启,通过家居行业的互联网营销解决方案,打造品牌营销流量池,对于工厂,斗号更致力于升级品牌形象,对于门店,斗号更致力于打造营销流量池,斗号将全面赋能大家居行业的各个端口,助力整个行业的提升和进步。

在现场,中国家具协会专家委员会副主任陈宝光先生,苏州工业园区娄葑街道党工委副书记 蒲海燕女士,斗号科技CEO刘文征先生,汇智谷智业董事长李家网先生,中国家居品牌诚信联盟会长戎长生先生,中国人民政治协商会议苏州市委员会副秘书长瞿莜霞女士,中国家具经销商联合会秘书长郭新文先生,江苏家具品牌联盟主席,斯可馨家具董事长胡卫东先生,苏州家具展览会创办人赵艺学先生等人一起启动斗号家居营销管理软件首发仪式!

斗号软件品牌发布盛典承载了无数家居人变革发展的需求,也为这一梦想杨帆启航。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...