新浪苏州 资讯

2019SM青春秀场大学生模特赛精彩落幕

摘要: 历时一个多月,经过海选、晋级赛、决赛等一系列比赛,“2019 青春秀场模特大赛”于6月16日圆满落幕。

历时一个多月,经过海选、晋级赛、决赛等一系列比赛,“2019 青春秀场模特大赛”于6月16日圆满落幕。

“青春秀场”大学生模特赛,是由苏州SM城市广场精心打造的一项选拔优秀大学生模特赛事,旨在打造苏州院校学生模特盛会。此次模特大赛,从五月中旬启动至今,已吸引了苏城超200多名对模特这个职业感兴趣的大学生们的关注与参与。

6月16日下午14:00,大学生模特赛总决赛隆重开幕。脱颖而出的九强选手们,以极佳的状态和精彩的才艺,呈上了一场魅力十足、热力四射的舞台盛宴。

同时在比赛间隙,儿童小潮模也勇敢走上舞台,为现场观众带来了精彩的儿童走秀表演。

在高潮迭起的观众喝彩声中,男生组由阳光大男孩吴义坚摘得桂冠,这位选手以专业的走秀与一首热情洋溢的《我的名字》,俘获了各位评委老师的心,女生组桂冠则由裴玉婷摘得,由她带来的韩国女团《Roly-poly》热舞,让现场的气氛燃至极点。

选手吴佳萍获得网络最佳人气奖,还收获了合作机构模特经纪公司的青睐,在现场达成签约职业模特意向。表现优异的宋雨萱,莫亚,方正,鲍政涵,王仟凤,潘尹杰,吴佳萍等7位选手则分别成为优秀奖得主。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...