新浪苏州 资讯

春兴精工嘉奖先进团队和个人 凝聚优秀力量弘扬企业精神

为激励先进,弘扬典型,进一步激发员工的积极性和创造性,鼓舞员工的士气、弘扬企业正能量,苏州春兴精工股份有限公司制度化、常态化嘉奖先进团队和个人,凝聚优秀力量弘扬企业精神。

在生产运营副总郭洪刚的指示要求下,生产二部联合精益部门,针对部门员工中涌现出的一些优秀班组,和兢兢业业、尽职尽责、勇于奉献的先进个人,评选出一批优秀的员工代表。

同时也为激励先进,弘扬典型,创造“比学赶超”的生动局面,大力倡导崇尚荣誉、乐于奉献的优良风尚,春兴常熟公司于2019 年3 月进行生产二部月度之星评选活动。活动采取部门推荐、民主评选,优秀绩效、领导审核。通过以上评选以王艳为组长的LG0990 装配线通过山积表分析优化,节省1 人,产能由1350pcs 提升至1450pcs,月节约成本约:12 万元,获得优秀团队荣誉。个人梁新磊粉体喷粉路径优化,建立回收粉使用及管理机制,粉体使用量可由21g 变更为16g,产能由1200pcs 增长至1600pcs,实现粉体线开二休一,获得本月优秀员工称号。

成绩只能说明过去,能力方可代表将来。困难可能会随时出现,每个春兴人肩上的重担也会与日俱增,正如生产运营郭总所指出的,春兴要把典型树立到基层员工,凝聚优秀力量弘扬企业精神。

作为国内压铸机壳大牌的制造商春兴精工凭借精益求精的研发技术持续满足客户需求,在通信、汽车、电子等领域赢得中外客户如诺基亚、西门子、施耐德、电产、哈金森、博世、江森、三星等跨国公司的信赖,是为国内精密铝合金结构件最具研发实力与规模生产能力的专业服务商之一。主要从事通讯系统设备、汽车、航空等精密铝合金结构件的制造、销售及服务;通讯系统设备、汽车、航空等精密铝合金结构件的研究与开发等业务。

春兴精工是射频器件龙头企业,技术水平已经迈入了国际一流队列,其射频一体化能力提升了销量。通信结构件和射频器件业务作为公司的战略业务,公司保持持续的研发和生产投入,在5G方面主要集中于宏站滤波器领域,从低频到高频均有涉及。射频器件的国际四大通信设备商已悉数拿下,春兴精工将持续向大客户集中供货。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...